入驻
搜索
楼主: 水冰月

三角关系?求解疑

[发帖际遇]: 夜礼服海盗被小贼们打劫现金186思明币.

yuan70yuan 我有两位兄弟7和8,他们同班的女生9跟7好上,一段时间后9发觉还是比较喜欢8,不得已就跟7分手,然后跟8好上,7和8仍然是兄弟,毕业后8和9分了,最后谁也没跟谁好上。。。。我个人认为做为一位男士要有绅士风度,看开点,没事的,同一特性的女生不少,自己发掘去吧,别枉费光阴料。。。。。

[发帖际遇]: 装神开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

这种情况一般都是看他自己怎么处理,听了别人的建议反而有时自己会更烦
不好说

[发帖际遇]: 07632012不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

兄弟之间商量了,--公平竞争,光明正大,免得伤了和气......
如果某个兄弟对爱情不是那么的看重,应该考虑退出.......
给能为了爱牺牲的兄弟

[发帖际遇]: 冰临灭绝不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

唉、、、、、、所以说还是宿舍最安全啊

其实如果是我,我会直接放弃,好兄弟抵和一个女人,哪个重要点?

对男生来说,还是兄弟重要点吧。

再说,那个女的又不明确。如果那个女的是喜欢A的话,A不放弃是应该的,如果是两个都喜欢或者没感觉的话,还是选兄弟吧

RE

[发帖际遇]: 黑色吉它在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

年轻真好。

谈谈恋爱,牵牵小手。

可惜啊,等待我的,是婚姻。

[发帖际遇]: 鸟宝宝获得医疗补助现金500思明币.

喜欢就说···爱就说···

一般遇到这些问题都是无解···

连续剧的结局是三个都没在一起了···友情  爱情

[发帖际遇]: 小魔参加慈善晚会, 捐款现金1156思明币.

真爱是不会退让滴···退让了滴话··讲不定他不是真滴喜欢那个女滴吧··

疯一般的男子 该用户已被删除
[发帖际遇]: 疯一般的男子参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

问下C想和谁嘛,到时候就任意一个兄弟推出就OK了

[发帖际遇]: 天外飞蛙开车超速被罚款现金1000思明币.

自己喜欢就自己去争取

[发帖际遇]: 吥董~玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

都说让一个给我咯~~

[发帖际遇]: 木鱼脑袋参加慈善晚会, 捐款现金3263思明币.

你友还比较  幸运

我友的际遇是     A  B都喜欢C      
C不傻    抓着两个都不放  故意对两个都放电   
A比较谦让  退出
B继续追
C不肯  依然对两个都放电  差点害那两兄弟反目成仇  不过AB也搬出原来的宿舍  也分开了宿舍
我们都看不过眼去   C的城府很深  连我们也利用上
你友还好了   
只要那C是值得的   鼓励去追   
要是C是不值的   就懂得放弃吧