入驻
搜索
楼主: 天外飞蛙

推选2008年度思明论坛优秀版主

[发帖际遇]: 七百五开车超速被罚款现金1000思明币.

原帖由 大法师 于 2008-12-9 13:53 发表
[发帖际遇]: 大法师买了一辆小破车, 花了现金3951思明币

我什么时候搞过啊yuan42yuan

你好猥琐啊``。。

[发帖际遇]: 大法师在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 七百五 于 2008-12-9 13:54 发表

你好猥琐啊``。。
谁叫你走在我前面啊yuan43yuan

[发帖际遇]: 南方以南发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金249思明币.

原帖由 大法师 于 2008-12-9 13:52 发表
怎么没有见草莓的呢yuan35yuan

我是内部人员,不得参与!!!!yuan35yuanyuan35yuan

原帖由 七百五 于 2008-12-9 13:54 发表

你好猥琐啊``。。

以前我们一起在秋香吃饭的时候,大法师也经常干这种事的,经常偷听我猴子和青蛙说话的!!!

[发帖际遇]: 大法师送馒头获得小费现金49思明币

原帖由 南方以南 于 2008-12-9 13:58 发表

以前我们一起在秋香吃饭的时候,大法师也经常干这种事的,经常偷听我猴子和青蛙说话的!!!
坐的那么远
怎么听得到啊

[发帖际遇]: 南方以南获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 大法师 于 2008-12-9 13:59 发表
[发帖际遇]: 大法师送馒头获得小费现金49思明币

坐的那么远
怎么听得到啊

那你又知道我们说什么!!!!

[发帖际遇]: 大法师在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金7619思明币.

原帖由 南方以南 于 2008-12-9 13:56 发表
[发帖际遇]: 南方以南发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金249思明币.

我是内部人员,不得参与!!!!yuan35yuanyuan35yuan
那就可惜了
不过你还是要上台的

[发帖际遇]: lean在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

5哥你有法师的照片是不。给我看下。

[发帖际遇]: 大法师在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

原帖由 南方以南 于 2008-12-9 14:04 发表
[发帖际遇]: 南方以南获得医疗补助现金500思明币.

那你又知道我们说什么!!!!
我什么时候知道了啊
连听都听不见
还知道

[发帖际遇]: 南方以南在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

原帖由 大法师 于 2008-12-9 14:05 发表
[发帖际遇]: 大法师在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金7619思明币.

那就可惜了
不过你还是要上台的

我后勤的,不上台的!!!

[发帖际遇]: 大法师在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金6102思明币.

原帖由 lean 于 2008-12-9 14:05 发表
[发帖际遇]: lean在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

5哥你有法师的照片是不。给我看下。
不要乱来啊

[发帖际遇]: 大法师买了一个馒头吃, 花了现金260思明币.

原帖由 南方以南 于 2008-12-9 14:07 发表
[发帖际遇]: 南方以南在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

我后勤的,不上台的!!!
前15名有你的名字
还不用上台

[发帖际遇]: 南方以南在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 大法师 于 2008-12-9 14:06 发表
[发帖际遇]: 大法师在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

我什么时候知道了啊
连听都听不见
还知道

哟,你敢说没听到,每次吃饭后都上论坛问我们刚说的这个那个的!!!

[发帖际遇]: 南方以南买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金254思明币.

原帖由 大法师 于 2008-12-9 14:08 发表
[发帖际遇]: 大法师买了一个馒头吃, 花了现金260思明币.

前15名有你的名字
还不用上台

你上不,你上我做你陪衬!!!!

原帖由 南方以南 于 2008-12-9 14:08 发表
[发帖际遇]: 南方以南在公车上拣到现金100思明币.

哟,你敢说没听到,每次吃饭后都上论坛问我们刚说的这个那个的!!!
那是猜的