入驻
搜索
楼主: 大宝。

昏,我不会换论坛头像,那个教程我看不懂。

[发帖际遇]: 飘渺微尘在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-12-9 12:00 发表
[发帖际遇]: 超人gg;^^开车超速被罚款现金1000思明币.

你们离开了。这里还有我呢。我还有1年。
那你就好好混吧,继续维持论坛的和平

[发帖际遇]: 超人gg;^^在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金7452思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-9 12:03 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

那你就好好混吧,继续维持论坛的和平
讲得好似我人如id一样。

[发帖际遇]: 超人gg;^^帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-9 12:03 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27买了一辆小破车, 花了现金2162思明币

超人,以后靠你罩我了,我也还要混1年~
还要我罩你阿。

那我多收点小弟才行了。

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-9 12:02 发表
我常混论坛也就这两个多月的时间,认识了很多新朋友,不管是校园还是这些朋友,都舍不得离开

我也认识了很多朋友,看来以后只能在社区论坛见到你们了~

[发帖际遇]: 飘渺微尘买了一部iPod, 花了现金286思明币.

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-12-9 12:04 发表
[发帖际遇]: 超人gg;^^在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金7452思明币.

讲得好似我人如id一样。
这可是以前你自己说的捏

我也还有一年!!!

[发帖际遇]: 超人gg;^^玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-9 12:06 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘买了一部iPod, 花了现金286思明币.

这可是以前你自己说的捏
我得空上来水水。把贴数水到2w贴。毕业肯定红

[发帖际遇]: 飞扬的27买了一个馒头吃, 花了现金379思明币.

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-12-9 12:06 发表
[发帖际遇]: 超人gg;^^帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

还要我罩你阿。

那我多收点小弟才行了。

你都是老前辈了,我现在还是新手的说~

[发帖际遇]: 超人gg;^^在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-9 12:08 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27买了一个馒头吃, 花了现金379思明币.

你都是老前辈了,我现在还是新手的说~
不新拉、我只是水了1年多而已。

当年飘飘的贴数也像你这样,可是1-2个月就到现在的1w2+的贴了。

原帖由 °-[紅顔]、錯 于 2008-12-9 12:06 发表
  我也还有一年!!!

那我们以后一起跟超人混了~

[发帖际遇]: 飘渺微尘在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-9 12:06 发表

我也认识了很多朋友,看来以后只能在社区论坛见到你们了~
以后工作了,很少有机会用电脑了,只要有时间,都会回社区看一下的

[发帖际遇]: 超人gg;^^在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金5037思明币.

以前能水的水手们。正一个个的退出论坛。

这个论坛需要新生命阿。

[发帖际遇]: 超人gg;^^获得本周补贴现金434思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-9 12:09 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘在公车上拣到现金100思明币.

以后工作了,很少有机会用电脑了,只要有时间,都会回社区看一下的
放假去找个小工来做做么?

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-12-9 12:08 发表
[发帖际遇]: 超人gg;^^在公车上拣到现金100思明币.

不新拉、我只是水了1年多而已。

当年飘飘的贴数也像你这样,可是1-2个月就到现在的1w2+的贴了。

我可没飘飘厉害,我答应我姐姐,等她走了,我也低调了~

[发帖际遇]: 超人gg;^^在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金7944思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-9 12:10 发表

我可没飘飘厉害,我答应我姐姐,等她走了,我也低调了~
你姐?!幕幕吗。