入驻
搜索

实况版8荣8耻

[发帖际遇]: 遖.寧籽```在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

以马赛回转为荣,以变向加速为耻
以中路渗透为荣,以裸奔下底为耻
以盘过门将为荣,以直接推射为耻
以尸体拦截为荣,以恶意铲断为耻
以绕过人墙为荣,以一推一射为耻
以团体配合为荣,以单打独斗为耻
以积极进球为荣,以后场倒脚为耻
以切磋球技为荣,以羞辱对手为耻

你能做到其中几荣?
[发帖际遇]: jy00952077在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

我做不到最后一条..比如我现在就会耻笑你对我保持完败战绩..

[发帖际遇]: 遖.寧籽```看到路边的乞丐, 施舍了现金141思明币给乞丐.

原帖由 jy00952077 于 2008-12-8 21:39 发表
[发帖际遇]: jy00952077在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

我做不到最后一条..比如我现在就会耻笑你对我保持完败战绩..
忽略.........
去游侠抢显卡喂

龙哥``几时``我们开T2009?  手痒列`

[发帖际遇]: 遖.寧籽```收取租客本月房租现金408思明币.

原帖由 七百五 于 2008-12-8 21:41 发表
龙哥``几时``我们开T2009?  手痒列`

应该没什么机会了..

原帖由 遖.寧籽``` 于 2008-12-8 21:41 发表
[发帖际遇]: 遖.寧籽```收取租客本月房租现金408思明币.

应该没什么机会了..

时间挤一下``就有了。

[发帖际遇]: 604xinxin英雄救美, 获得存款2思明币.

原帖由 遖.寧籽``` 于 2008-12-8 21:36 发表
[发帖际遇]: 遖.寧籽```在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

以马赛回转为荣,以变向加速为耻
以中路渗透为荣,以裸奔下底为耻
以盘过门将为荣,以直接推射为耻
以尸体拦截为荣,以恶意铲断为耻
以绕过 ...
最后一条,你和我的差距太大了,不耻笑你不得

[发帖际遇]: idekt被小贼们打劫现金248思明币.

吾能做到前五耻后三荣,幸甚幸甚~

我都是荣,,  特别是打你的时候!  你这个裸奔底线狂

8容8耻我都能做到~~~~~  yuan36yuan

我就喜欢下底,怎么着!!!