入驻
搜索

特别鸣谢小爱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[发帖际遇]: 飞扬的27被小贼们打劫现金210思明币.

原帖由 604xinxin 于 2008-12-8 19:55 发表
你又知道

原来学长那么多钱的啊,有钱人~!

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-8 19:58 发表

我们去抢。。。

[发帖际遇]: 大法师在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-8 19:58 发表

大概有70多Y吧yuan37yuan

[发帖际遇]: 飞扬的27在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金7112思明币.

原帖由 lean 于 2008-12-8 19:59 发表
我们去抢。。。

好啊,我们一起去抢完他的

[发帖际遇]: lean在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-8 20:02 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金7112思明币.

好啊,我们一起去抢完他的
他人又不见了。。。

[发帖际遇]: 604xinxin在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原帖由 大法师 于 2008-12-8 20:00 发表
[发帖际遇]: 大法师在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

大概有70多Y吧yuan37yuan
夸张了点,你别弄得人家来哄抢我的!

[发帖际遇]: 飞扬的27开车超速被罚款现金1000思明币.

原帖由 lean 于 2008-12-8 20:06 发表
[发帖际遇]: lean在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

他人又不见了。。。

他似乎被法师知道他的全家产了,就消失了~

[发帖际遇]: 604xinxin买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金301思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-8 20:10 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27开车超速被罚款现金1000思明币.

洗澡好爽.........

[发帖际遇]: 大法师送馒头获得小费现金16思明币

原帖由 604xinxin 于 2008-12-8 20:09 发表
[发帖际遇]: 604xinxin在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

夸张了点,你别弄得人家来哄抢我的!
你不放出来怎么抢啊yuan43yuan

[发帖际遇]: lean在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-8 20:10 发表

怎么抢捏。。。

[发帖际遇]: 飞扬的27买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金119思明币.

原帖由 604xinxin 于 2008-12-8 20:11 发表
[发帖际遇]: 604xinxin买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金301思明币.

学长,你爽完了,就放20Y出来,让我打哈劫也爽一下麻~

[发帖际遇]: 圣天使钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

原帖由 604xinxin 于 2008-12-8 20:11 发表

怎么不给点SMB我啊yuan41yuan

[发帖际遇]: kirakk在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

小爱学长~~发点SMB给我吧

[发帖际遇]: 604xinxin开车超速被罚款现金1000思明币.

毕业走人就散发SMB,和lean的一起放出来

原帖由 604xinxin 于 2008-12-8 20:16 发表
[发帖际遇]: 604xinxin开车超速被罚款现金1000思明币.

毕业走人就散发SMB,和lean的一起放出来
你又扯到我。。。我的号给我弟弟保管。。。