入驻
搜索
楼主: lean

谢谢你滴粽子··

[发帖际遇]: 飞扬的27赠送给朋友存款3思明币.

原帖由 604xinxin 于 2008-12-8 19:24 发表
[发帖际遇]: 604xinxin买了一部iPod, 花了现金392思明币.

证据,就是现在你那胖胖的身材!还敢说没!

学长,你不要骗我了,我姐姐说不是呢~

[发帖际遇]: lean酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金4133思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-8 19:25 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27获得本周补贴现金116思明币.

哦,可怜的姐姐~!我来帮哈你~
恩。。好。。你今天晚上没有课呀

[发帖际遇]: ─┼─┼─玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

今晚一条街有没有饭吃的`?yuan47yuan yuan47yuan

[发帖际遇]: lean参加慈善晚会, 捐款现金3797思明币.

原帖由 ─┼─┼─ 于 2008-12-8 19:28 发表
[发帖际遇]: ─┼─┼─玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

今晚一条街有没有饭吃的`?yuan47yuan yuan47yuan
我去的时候有饭吃的地方人多多的。人少的地方没菜了。

[发帖际遇]: 飞扬的27发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金158思明币.

原帖由 lean 于 2008-12-8 19:27 发表
[发帖际遇]: lean酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金4133思明币.

恩。。好。。你今天晚上没有课呀

今晚我没课~!可以帮姐姐的~!

[发帖际遇]: ─┼─┼─开车超速被罚款现金1000思明币.

原帖由 lean 于 2008-12-8 19:29 发表
[发帖际遇]: lean参加慈善晚会, 捐款现金3797思明币.

我去的时候有饭吃的地方人多多的。人少的地方没菜了。

汗```yuan48yuan yuan48yuan
那我今晚不是又要做一回粉崽拉``???

[发帖际遇]: ^乞丐头儿^参加慈善晚会, 捐款现金1392思明币.

原帖由 kirakk 于 2008-12-8 19:23 发表
[发帖际遇]: kirakk在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

乞丐~`这样你走了~~我也不率领MM去送你了

yuan35yuan 那我那纯平显示器··没人帮扛了捏···

[发帖际遇]: 飞扬的27英雄救美, 获得存款2思明币.

原帖由 卟聽話の丫頭 于 2008-12-8 19:29 发表
[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

誰給我錢我幫誰

你已经向我要了1Y了,你要帮我家姐姐啊~

[发帖际遇]: lean被小贼们打劫现金491思明币.

原帖由 卟聽話の丫頭 于 2008-12-8 19:29 发表
[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

誰給我錢我幫誰
你要钱才帮我吗?

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-8 19:29 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金158思明币.

今晚我没课~!可以帮姐姐的~!
今晚我有课。但是在宿舍滴。

[发帖际遇]: lean不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 ─┼─┼─ 于 2008-12-8 19:30 发表
[发帖际遇]: ─┼─┼─开车超速被罚款现金1000思明币.

汗```yuan48yuan yuan48yuan
那我今晚不是又要做一回粉崽拉``???
你现在去瞧瞧。也许还有饭。。。。

[发帖际遇]: 小贼们潜入lean家, 偷了lean存款2思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-8 19:30 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27英雄救美, 获得存款2思明币.

你已经向我要了1Y了,你要帮我家姐姐啊~
你给1Y了呀???

[发帖际遇]: 飞扬的27买了一部iPod, 花了现金344思明币.

原帖由 ^乞丐头儿^ 于 2008-12-8 19:30 发表
[发帖际遇]: ^乞丐头儿^参加慈善晚会, 捐款现金1392思明币.

yuan35yuan 那我那纯平显示器··没人帮扛了捏···

你叫色K来帮你扛就好了呢~

[发帖际遇]: ─┼─┼─酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金1412思明币.

原帖由 lean 于 2008-12-8 19:32 发表
[发帖际遇]: lean不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

你现在去瞧瞧。也许还有饭。。。。

谢谢` ``
偶已经很久没吃过饭勒```yuan50yuan yuan50yuan