入驻
搜索

大学的最后一个考试科目

[发帖际遇]: ily帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

今晚我们成功解放大学最后一门考试科目

这个课程是我们电子信息类最后的一个考试课程,大学考试那么多次,发现好希望再多考多几个课程

大学没有让自己挂过任何一门,应该是有点遗憾了...

考试有时候真的太假了.以前的 大学梦想 以前梦寐以求来的大学就这样被我们这样浪费了...

考试只是为了奖学金,分数高点,就得多点,对于我来说,也许分数已经不在乎,十几年考试无数次,都没有象大三的考试那么轻松过

根本不用复习,就可以考得很高的分数,也许是自己天资聪明吧,大学的考试要完了,考完最后一科,然后就去闯自己的世界了...

有好多的舍不得...

[发帖际遇]: 体重一百五买了一部iPod, 花了现金748思明币.

呵呵
没挂过科,很好,大学完满结束了movictorymo

[发帖际遇]: 囡囡自语在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

真巧
我们今晚也是最后一次考试
我也没补考过
跟LZ一样遗憾

[发帖际遇]: 夜礼服海盗在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

yuan70yuan 目前而言,我是俺们专业的补考王,本来第一蔗个位置不是我的,以前在大一学期有位更厉害,留级了,很遗憾没能超越他,即使现在我是占据了挂科王补考王这个头衔,心有所不甘,因为好比是人家给的一样,不是自己争取而来的,心理实在不是很爽。。。。。。

[发帖际遇]: dvsjay211收取租客本月房租现金261思明币.

我 挂了8科 你比过我再说吧motonguemo

今晚吃饭啦!!吃完啦!!就快走啦!!!!

[发帖际遇]: 小兎老师买了一个馒头吃, 花了现金150思明币.

只要你觉得有值得你珍惜的就好