入驻
搜索

电脑高手进来指点一下

[发帖际遇]: 雨雪清风玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

7个人共用一条网线,我的防火墙总提示受外部ARP攻击,有时候会断一下网,有时候甚至两三天上不了网,连接受限制或无法连接,请问各位有什么办法可以解决,甚至别人用控制软件也不能耐我,急啊~~~~~有什么办法呀~!!!
只能说你们内部混乱。。。。。。。。

[发帖际遇]: zolin玩宠物的时候不幸损失存款3思明币.

原帖由 紫云阁主 于 2008-12-8 18:54 发表
[发帖际遇]: 紫云阁主在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金8084思明币.

杀软装多点....
这位同学。。。忽悠人。

[发帖际遇]: 雨雪清风看到路边的乞丐, 施舍了现金344思明币给乞丐.

大家都是租房子的,谁都不认识谁,在网络上搞什么手脚也不知道

回复 3# 的帖子

这个办法能行吗??有什么高招?

原帖由 雨雪清风 于 2008-12-8 18:55 发表
[发帖际遇]: 雨雪清风看到路边的乞丐, 施舍了现金344思明币给乞丐.

大家都是租房子的,谁都不认识谁,在网络上搞什么手脚也不知道
在学校租房子???

[发帖际遇]: ︶ㄣじ☆veJ在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

装arp防火墙  360貌似也有一个

回复 2# 的帖子

[发帖际遇]: 雨雪清风获得本周补贴现金377思明币.

老兄,你看看这样的情况怎么办,现在快实习了到外面经常出现这样的情况

ARP防火墙啊

[发帖际遇]: 狼爸爸参加慈善晚会, 捐款现金3632思明币.

我在外面也出现这样的情况   所以这个月我搬家了 还是自己用一条网线比较爽

回复 7# 的帖子

[发帖际遇]: 雨雪清风开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

不是学校,在南宁,一栋楼就一起共用一条网线

[发帖际遇]: zolin帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原来不是在学校的啊。

[发帖际遇]: 紫云阁主在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

一般是你们中毒都不知道的..
一起装多点杀软吧.......
yuan69yuan

回复 11# 的帖子

[发帖际遇]: 雨雪清风在路边摆摊子, 本日赚到现金3思明币.

一个人用太贵了,最少也要45,而且是一年以上