入驻
搜索
楼主: 屌大叔

原帖由 屌大叔 于 2008-12-8 18:53 发表
官僚作风......现在一个个小小版主也官僚作风了,以前我在51。com 一个2W人群做影音版主的时候,我可是从来没乱删过别人的帖.............
你说话注意点!

原帖由 说好的幸福呢 于 2008-12-8 18:53 发表
好女孩好像是哈妹呀。。。。超可爱。。。。。

[发帖际遇]: 说好的幸福呢被小贼们打劫现金357思明币.

原帖由 530530555 于 2008-12-8 18:48 发表
[发帖际遇]: 530530555在路边摆摊子, 本日赚到现金4思明币.

又没骂到你家,你喊什么喊?
我们敬爱的周总理被人家骂,没见你反应那么强烈!

如果你也知道敬爱个人的话,就不要乱骂谁是什么什么。。

原帖由 屌大叔 于 2008-12-8 18:53 发表
官僚作风......现在一个个小小版主也官僚作风了,以前我在51。com 一个2W人群做影音版主的时候,我可是从来没乱删过别人的帖.............
版版不同

[发帖际遇]: 屌大叔送馒头获得小费现金38思明币

原帖由 07771018 于 2008-12-8 18:50 发表
[发帖际遇]: 07771018买了一辆小破车, 花了现金4087思明币

不想发表任何意见
但是想说:凡事以和为贵、、
有些事情是和好,有些事情是不行的,人家无缘无故骂你脑残你还能忍??对不起,我还没到那种境界........我发帖主要是告诉530530555 ,出门在外,凡是三思而后行

[发帖际遇]: 南方以南在馒头店卖馒头赚到现金39思明币.

55那同学,人家喜欢干你鸟事啊,犯到你啦?
又不见我们骂你喜欢的人!!!

[发帖际遇]: 木鱼脑袋钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

好象  那骂的那帖不是删了吗…………?yuan41yuan

[发帖际遇]: &`孫鯃倥*,≈在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

原帖由 南方以南 于 2008-12-8 18:57 发表

草莓发火了·

很恐怖··

[发帖际遇]: 屌大叔酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金4119思明币.

原帖由 604xinxin 于 2008-12-8 18:54 发表
你说话注意点!
开你玩笑的................没怪你,只是你删的太草率了,我的帖子可没什么过分之处.............被你删了一好贴了

[发帖际遇]: 604xinxin被小贼们打劫现金319思明币.

原帖由 屌大叔 于 2008-12-8 18:57 发表
[发帖际遇]: 屌大叔酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金4119思明币.

开你玩笑的................没怪你,只是你删的太草率了,我的帖子可没什么过分之处.............被你删了一好贴了
怕引起论坛不必要的争端

[发帖际遇]: 屌大叔坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1829思明币.

原帖由 南方以南 于 2008-12-8 18:57 发表

骂你喜欢的明星本来就不对,问题是他骂的是喜欢这个明星的人是脑残,喜欢这个明星的人,就是我们........而不是单单那个明星

[发帖际遇]: 南方以南玩宠物的时候不幸损失存款3思明币.

原帖由 &`孫鯃倥*,≈ 于 2008-12-8 18:57 发表
[发帖际遇]: &`孫鯃倥*,≈在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

草莓发火了·

很恐怖··

切,我跟这中脑残的人生气,值得么!!!

原帖由 604xinxin 于 2008-12-8 18:58 发表
[发帖际遇]: 604xinxin被小贼们打劫现金319思明币.

怕引起论坛不必要的争端
有些没素质的人在论坛只会坏了论坛的气氛,网络的低俗下流你又不是不知道,大多是这类人挑起争端的,导致网络的低俗化

[发帖际遇]: 南方以南在馒头店卖馒头赚到现金74思明币.

今天天气真好啊!!!