入驻
搜索
楼主: 啊废

【求大家的离校时间】做便民调查!!!!!

5555受够包车的苦了····

看不见回复了。。。。。。

刚刚群里也有人发了……66yuan45yuan 想坐火车

原帖由 霹雳贝贝 于 2008-12-8 18:45 发表
5555受够包车的苦了····

有什么苦 的???????mosadmo

[发帖际遇]: 将宅男进行到底在路边摆摊子, 本日赚到现金34思明币.

原帖由 木鱼脑袋 于 2008-12-8 19:01 发表
刚刚群里也有人发了……66yuan45yuan 想坐火车

应该是一起的吧!!!

我是不想奔波;了motittermo

[发帖际遇]: xxxy在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

宝啊,贺州的怎么不和我说呢

[发帖际遇]: 将宅男进行到底在馒头店卖馒头赚到现金98思明币.

原帖由 xxxy 于 2008-12-8 19:04 发表
[发帖际遇]: xxxy在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

宝啊,贺州的怎么不和我说呢

我错了。。。那你想包车回去么?mosmilemo

[发帖际遇]: 将宅男进行到底买了一个馒头吃, 花了现金150思明币.

一不看就沉了。。。。。motittermo

[发帖际遇]: 胡涂英雄救美, 获得存款3思明币.

坐包车回去的确省事,但以前坐包车的经历太可怕了,让我心里有了阴影。
考虑是叫同学帮我抬行李一起回家,还是包车回去。
我们放假估计会比大1大2的要早咧mosadmo

[发帖际遇]: 将宅男进行到底收取租客本月房租现金464思明币.

原帖由 胡涂 于 2008-12-8 19:56 发表
[发帖际遇]: 胡涂英雄救美, 获得存款3思明币.

坐包车回去的确省事,但以前坐包车的经历太可怕了,让我心里有了阴影。
考虑是叫同学帮我抬行李一起回家,还是包车回去。
我们放假估计会比大1大2的要早咧mosadmo

什么阴影

[发帖际遇]: 胡涂获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 将宅男进行到底 于 2008-12-8 19:58 发表
[发帖际遇]: 将宅男进行到底收取租客本月房租现金464思明币.

什么阴影

大1的时候,包车晚点两个小时,而且卧铺上布满灰尘。上车前安排好了卧铺床位号码,上车了却发现车子没我那个床位号码,一车人就我倒霉。我就跟几个人挤坐在一块,摇摇晃晃到了桂平别人下车了我才得躺一会,因为是侧着坐的,早就被摇得要吐了。
大2的包车是很豪华,不过晚到了三四个小时,差点我们就自己去金桥站坐车了。超载,为逃避检查,司机叫一部分人下车,去另外打三轮车到一个菜市前集合,那司机挺恶劣的,顺便去吃饭一吃就吃了一个多小时。
问下那时侯一起回去的同学估计都深有体会,两次包车都是同一个人,在打这些字的时候忽然想起了他的名字。姓莫。

原帖由 胡涂 于 2008-12-8 20:21 发表
[发帖际遇]: 胡涂获得医疗补助现金500思明币.

大1的时候,包车晚点两个小时,而且卧铺上布满灰尘。上车前安排好了卧铺床位号码,上车了却发现车子没我那个床位号码,一车人就我倒霉。我就跟几个人挤坐在一块 ...

我们包的是旅游车!!!

绝对不允许超载的

[发帖际遇]: 将宅男进行到底送馒头获得小费现金3思明币

你上了黑车!!!!!!!!!!

我们一切都是正常手续的包车!!

绝对不会有那些情况

[发帖际遇]: 胡涂在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

不知道,反正那时候回我那的只有他的包车,没选择的余地。
你的包车即便再好,我估计也坐不了,因为我们放假可能会提前一点。
只能恨我早生了两年还是你晚生了两年mololmo

[发帖际遇]: 将宅男进行到底买了一双NIKE鞋, 花了现金33思明币.

再来顶下!!!!!!!!!