入驻
搜索
楼主: 鼻涕

转---丑陋无耻的中国网民,你们凭什么骂李铭佳???

这种人 。。。。。。。。。。。。没什么能表达现在的心情!!!!!!

风风.. 该用户已被删除
[发帖际遇]: 只是风风送馒头获得小费现金29思明币

http://bbs.military.china.com/data/thread/1011/2457/95/41/7_1.html

中华网 军事论坛

我真怀疑你家人怎么生出这种东西。

中国人的耻辱。

中国丢不起这个脸

所以以后别人见到你你直接说你是韩国人吧,别说你是中国人 。

一来可以满足你的虚荣心,二来韩国对于垃圾回收我相信会处理得很好

这样中国也可很好的将垃圾处理掉。

对于你我真是不知道怎么来骂你了

因为一旦骂出来我怕侮辱了那些可爱的小动物和强大的兽类

或者侮辱了那些病院的患连三界六道众生都算不上的非人非鬼非妖非仙非禽非兽的东西我实在不好用什么词来形容

说你有病吧,我怕侮辱了精神患者

说你是牲畜把,我怕侮辱了天下可爱的动物们

说你犯贱吧,我怕侮辱了天下的小姐们

说你是人吧,我怕天下人来揍我

你爸妈总没有教过你,你是什么东西吗

你连粪坑里的大便都算不上

还好意思骂周总理

没有他们这些伟人

你爸妈都不知道死在那里了

是日本人的实验品

军妓

还是死在敌人手里没人收尸被狗吃的臭肉

你吃饱了中国粮,喝了长江水

有力气当棒子的贱犬来咬中国人了

人家还不一定感谢你,说不定你在他们眼里连贱犬都不是呢

还有 ,这么喜欢韩国,连自己国家和总理都骂

你配当中国人吗

你现在用的可都是中国的资源和能源

打的是象征中国文化的字

有本事滚到韩国去

中国字被你这种垃圾使用真是可悲

真有本事

你别打中国字

别喝长江水

别用中国能源

把你的中国血给放掉

把你的黄皮肤剥掉

把你的性改掉

把你的国籍改掉

别用和中国一切有的关的东西

叫生养你们的东西别赚中国人的钱

你敢吗

你能做到吗

做不到就继续当贱犬

别模仿人类说话

一开始你只相信伟大的是棒子
最后你无力的看清无耻的是韩国
你还是选择棒子
他刺痛你的心但你不肯觉醒
你说棒子就是最爱
还说棒子幸福你就会幸福
把黑说成白就是棒子
卖主求荣忘本是哈韩
你看棒子们无耻的掠夺着文化
丢脸哈韩们说“我顶你”
原来人并不可怕 可怕的是哈韩
他没有脑子只会大叫我爱棒子

“李铭佳”“ 桂雪玉”仙后的悲惨生活 东方神起之殇

起这个题目,让我想起前段时间周润发和斯琴高娃粉墨登场的《姨妈的后现代生活》。可惜,这出剧,并没有那样的诙谐和轻松。反而有太多的思考和震撼留给我们。
一、事件回放
“东方神起”圣战事件,想必大家都很清楚。一则昌珉殴打中国孕妇的网络视频,为本就不平静的中国互联网平台,再添一枚重型炮弹。此后,各方网民拥挤到仙后吧,要求仙后吧对此事做出合理解释。但是,仙后们紧密的“团结”在所谓的“五只”周围,一次又一次的伤害国人的心。众网民看要求无果,遂开展大规模的圣战运动即——爆吧。仙后吧无力维护正常贴吧秩序,请求百度管理,实行无敌状态——仅允许会员发贴。此后,网民又将百度自有贴吧贴吧投诉吧刷爆,并大规模对仙后进行人肉搜索。
“李铭佳事件”是整个圣战事件的缩影,因“仙后”吧出现某条辱骂周总理的回复,同时某IP匿名发言矛头直指“李”,遂MOP人肉搜索团开始进行大范围的人肉搜索,“李”在其博客中刷屏解释并非其所为,圣战者认为其欲盖弥彰,对其所在大学贴吧——济南大学百度贴吧进行了爆吧。
“桂雪玉事件”这个事件,性质比较严重,在“东方神起”事件发生后,桂雪玉用韩文在“东方神起”的官方网站上以中国人民的名义向该组合道歉。因此,网友们通过人肉搜索,对其所在大学的贴吧——西南民族大学百度贴吧进行大规模爆吧。

风风.. 该用户已被删除
爆吧...年初才知道这个词的意思~~~帖吧投诉吧都挨爆了....怕怕~~~~mofunkmo

[发帖际遇]: 2o7#获得本周补贴现金403思明币.

mohuffymo mohuffymo 麻辣隔壁的,以后记得按时吃脑残胶囊!mohuffymo mohuffymo

拉去日本被人轮死算了

[发帖际遇]: &`孫鯃倥*,≈在路边摆摊子, 本日赚到现金70思明币.

原帖由 豬。ъ离 于 2008-12-8 17:09 发表
拉去日本被人轮死算了

哟·

主意不错啊·

[发帖际遇]: 路过人间获得本周补贴现金167思明币.

日``mohuffymo mohuffymo

[发帖际遇]: 风间飞血送馒头获得小费现金8思明币

MD这是在触犯我们中国人的信仰!可恶的人渣啊!!比高丽棒子还可恶!

不理解 那些脑残 不用和他们理论了 人道毁灭吧

周总理是伟大的

无聊死了   唉

脑子有病的人。

轮了那两个女的。伟人的不尊敬的。我顶

骂总理者 杀无赦  现在那种SB 回去问问你妈怎么生出你来的吧  不要在和平年代就忘了伟人  你不配做中国人