入驻
搜索
楼主: o小糊涂神o

关于水王。

[发帖际遇]: 大法师参加慈善晚会, 捐款现金3962思明币.

原帖由 o小糊涂神o 于 2008-12-8 16:05 发表
[发帖际遇]: o小糊涂神o买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金407思明币.

明年还有你说话的地方么?
明年我已经在外面了yuan17yuan

[发帖际遇]: o小糊涂神o买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金341思明币.

原帖由 大法师 于 2008-12-8 16:06 发表
[发帖际遇]: 大法师参加慈善晚会, 捐款现金3962思明币.

明年我已经在外面了yuan17yuan

那我今年上了明年还是得上。
不干

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

我丢

新老水王同台竞技....占座..进入看戏模式..

原帖由 lean 于 2008-12-8 16:05 发表
[发帖际遇]: lean在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金8509思明币.

走之前留张照片给我。
我没有相片的
除了上我的51之外yuan0yuan

原帖由 大法师 于 2008-12-8 16:07 发表
我没有相片的
除了上我的51之外yuan0yuan
好。给你的51给我加

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-8 16:04 发表

我刚开会回来,没去那边,不怎么清楚呢~
再不开我会饿死的

[发帖际遇]: 大法师帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-12-8 16:07 发表
[发帖际遇]: di.調dè嘩俪在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

我丢

我和你一起低调吧yuan20yuan

[发帖际遇]: o小糊涂神o帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-12-8 16:07 发表

我丢

算上超版,这贴又变成了牛人贴。

为什么最近我水的贴都是牛人贴!
为什么!

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

原帖由 大法师 于 2008-12-8 16:08 发表
[发帖际遇]: 大法师帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

我和你一起低调吧yuan20yuan

你个水王,别破坏D调家的家族文化....

[发帖际遇]: o小糊涂神o买了一双NIKE鞋, 花了现金20思明币.

原帖由 qiulimissyou 于 2008-12-8 16:08 发表
再不开我会饿死的

我中午委屈的去吃泡面了。。

[发帖际遇]: qiulimissyou买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金392思明币.

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-12-8 16:09 发表
[发帖际遇]: di.調dè嘩俪玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

[发帖际遇]: 大法师在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-12-8 16:09 发表

叫BB,法老,恐龙来收拾你yuan98yuan

D调家族的文化就是喊着低调做着高调~

[发帖际遇]: qiulimissyou在馒头店卖馒头赚到现金56思明币.

原帖由 o小糊涂神o 于 2008-12-8 16:09 发表
[发帖际遇]: o小糊涂神o买了一双NIKE鞋, 花了现金20思明币.

我中午委屈的去吃泡面了。。
弟弟啊
姐姐还没吃呢
有两天没吃米饭了

原帖由 o小糊涂神o 于 2008-12-8 16:06 发表

我最近的谋划是顶你上去~~~~

你看你一来原本要加精的贴彻底变水贴了!

我来怎么就成水帖了,我现在闪人去做作业~