入驻
搜索

侮辱周总理的中国人被人肉出来了

[发帖际遇]: 鼻涕被小贼们打劫现金179思明币.

http://club.chinaren.com/138025838.html原文地址

[发飙]侮辱周总理的中国人被人肉出来了!出来混迟早点:20032
12月名企热招职位
1 2 >> 第页
楼主:诗酒人生    2008-12-07 00:54
引用回复编辑投诉

侮辱周总理的中国人被人肉出来了!出来混迟早是要还的!

12月5日凌晨最新消息:经多家网站对此事报道,转载,将大量网友引进那个军人留言的帖子里。……一个军人发自肺腑赞扬周总理的帖子,只因为楼下几个脑残的无端侮辱,惨遭和谐……默哀- -!这次更新新添辱骂周总理的当事人真实照片! Q},uM_" +   
A56aOI=   
核心提示:韩国网游打人事件中,公然侮辱周总理的中国人被人肉出来了!

一、事件回顾 b{JxTT}03   
w~9=6
_   
1、临时数据统计:自2008年12月2日22点起,持续至今。刷帖数量1万5千贴左右。 {?"c
/n Li   
9ev " BO   
2、事件起因:圣战事件是因某韩国人气组合成员殴打中国孕妇视频流传于世,而百度“仙后”吧并未对此事做出适当处理,引起网民不满而爆发。而“李某某”事件是整个圣战事件的缩 影,因“仙后”吧出现某条辱骂周总理的回复,同时某IP匿名发言矛头直指“李”,遂MOP人肉搜索团开始进行大范围的人肉 搜索,“李”在其博客中刷屏解释并非其所为,圣战者认为其欲盖弥彰,【12.2】事件爆发。 G@n%P~   
S)/%. ~ n   
3、事件进展:有很多网友提供了新的证据,包括链接、截图等。来证明辱骂周总理的人并非“李某某”。2008年12月3日凌晨3点左右,大规模的团体BAOBA和围观基本结束。同时,有网友对于误认“李某某”辱骂周总理事件开贴道歉。2008年12月3日,闻讯赶来的后续圣战爆发。大规模团体BAOBA渐熄。  

4、2008年12月3日,13点30分左右,“李某某”以U_knowmingar 的百度马甲现身。在百度济南大学吧对其行为进行解释。
二、济南大学吧立场
1、自2008年12月2日22时起,济南大学吧管委会未对正当KangYi贴进行过包括删除、封锁IP、马甲在内的阻止性操作。

2、针对“李某某”辱骂周总理事件,无论其真相何如。均属个人行为。大学教育属于宽泛教育,学生的个体素质差异严重,因此,将个人行为与集体行为严格区分。我管委会将对涉及损毁济南大学社会名誉的KangYi贴进行包括删除、封锁IP、马甲在内的原则性阻止操作。

一个军人在济南大学贴吧发表留言,惨遭脑残人士围剿,他的原文如下:

“
周恩来”这三个字代表的是尊严!代表中国的尊严!

我是一名军人,请你们认真将我de留言看完,我现在都已经说不出话来了,作为一个新时代的中国人,你们哈韩哈日没有人责怪你们 !  

但是,你们有没有想过,你们的今天是谁给的?你们能安然坐在屋里上网,疯狂追逐你们所谓的偶像,又是谁给你们这种生活?
  那是老一辈的血泪和生命为你们铺出来的路,如果没有他们,我想你们现在还是奴隶,或者是站在一个大门上贴着“中国人与狗不得入内”的大门前乞讨 n5%rsNxg   
0QDm3V0n   
  你们没有经历过战争,也无法想象那个被八国联军入侵时的
岁月 H]`?S{J   
HT5G HkT   
  “周恩来”这三个字仅仅是一个名字吗?仅仅是一个中国人吗?无知的孩子?

你们自己不要尊严可以!但是你们有什么资格代表“中国人”道歉?有什么资格辱骂周总理? *Rj]// A   
TjlKy   
  一群连自己尊严都不要的人,你们又凭什么代表中国人?!! "/ dFhYs{*   
M/8FjJ]9   
zpIl"/ i   
以下是脑残粉丝们的回复…… (ZjIwA9]   
   7 4aap2^   
你也挺可笑的! )-[ 2vhXz   
   我的生活不是周恩来给的。 jfS?#;T)   
  谁又给你站在制高点居高临下这样讲话了? U{LDtn%@h6   
   )~O{jd   
Fkz+Qz   
   文革余孽。 #" ^p-Jdm   
   周恩来看似你们祖宗的样子。你们这个样子算什么?都替你们女性先人们做主了?真可笑。 8b(UqyV   
  不同意你们观点就不行?对周恩来不敬就不行?你们什么素质?去看看文革史!真实的文革史!去看看周怎么对待人的?去看看周恩来怎么像个奴才匍匐在毛泽东的脚下的! /"_;rJ{!aE   
  一群奴性十足的文革余孽。 +sE81B   
  什么时候你们能有自己独立的思想,认真看看真实的历史。。。那个时候,这个国家才有救! ~0
~ Fg   
mv SNKS   
68Wm=j.m   
当事人真实照片 8 8pz[$   

2008-12-5 9:58:54 回复 1 楼 作者:纯情小呆鼻 等级:PP游民 积分:581
联合国前秘书长哈马啥尔德于1955年在北京会见过周总理后说过一句广为流传的话:“与周恩来相比,我们简直就是野蛮人。” pL.r 9T.   
美国前总统尼克松在回忆录《领导人》中,评价周恩来是“我们时代最有造诣的外交家之一”、“我所认识的最有天赋的人物之一”,“一座冰层覆盖着的火山”。他还说:“中国如果没有毛泽东,就可能不会燃起革命之火;如果没有周恩来,就会烧成灰烬。” hKQT,   
印度尼西亚前总统苏加诺说:“毛主席真幸运,有周恩来这样一位总理,我要是有周恩来这样一位总理就好了。” lsY5QE:Qrp   
建国前,斯大林和米高扬也说过:“你们在筹建政府方面不会有麻烦,因为你们有现成的一位总理,周恩来。你们到哪里去找这样好的总理呢?” 3UslVj1u   
前苏联总理柯西金对毛主席说:“像周恩来这样的同志是无法战胜的,他是全世界最大的政治家。”末了,他又补了一句:“前天美国报纸上登的。” ]*%0CDY6`N   
英国前外交大臣艾登对美国记者说:“你们早晚会知道,周恩来可不是平凡的人。” asj^K
.z   
前苏联外交部长莫洛托夫对西方记者说:“你们认为我是难以对付的话,那你们就等着与周恩来打交道吧。” c/x ^I{b*   
肯尼迪夫人杰奎琳说:“全世界我只崇拜一个人,那就是周恩来。” p8%x@%k    
西哈努克夫人莫尼克公主也说过:“周恩来是我唯一的偶像!” /uQ(-ji   
Ad9"q!_en   
中国人民: a7%5Qg9B;   
9y]dDNM/[   
文革中当红卫兵向毛泽东主席提出批斗周恩来的要求时,他说:“好吧,让我也去陪斗吧!”接着又说道“对周恩来的任何攻击,必将遭到人民的坚决反对!” {" Van,w   
陈云、彭真、宋庆龄、叶剑英、罗瑞卿、余秋里、谷牧说:“没有周总理,‘文化大革命’的后果不堪设想。” t}c ymX~   
陈云在中共十一届三中全会上也指出:“没有周恩来同志,文化大革命的后果不堪设想。” (Z,v)TOXjV   
著名科学家、中国两弹元勋钱学森说:“许多党外人士说,我们是认识周恩来才认识中国***的,相信周恩来才相信中国***的。” DJS0;!#
O   
中国著名作家冰心晚年说:“周恩来总理是我国二十世纪的十亿人民心目中的第一位完人。” d2Z5HFtY   
)c^Rc9e/   
国民党高层军政要员也盛赞周恩来: AT[K]&)   
*l)_&p   
李宗仁说:“周恩来作为国共和谈的首席代表,高瞻远瞩,立地生辉,抛开国共两党各自的信仰不说,仅以有这样的杰出领袖人物来看,中国***的胜利,也是天经地义的,顺乎情理!” ]e$mTRi*   
阎锡山说:“周恩来乃神才也!周恩来先生的确是个大人才,我在国民党里没见过,国民党里没有这样的人才。” -= H* (M   
国民党内传言:得周恩来者得天下,委员长若有周辅佐,何至于有今天的局面(重庆谈判)! ZgP=maQk   
!trt]?*-   
联合国: j1Fy"os"!   
(dd+wx"t   
周恩来死后,联合国降半旗(不是联合国旗降半,而是所有联合国会员国国旗全降半旗)。其中有一些国家的领袖不高兴了,说:“为什么不给我们国家死去的领袖降半旗?”当时的联合国秘书长在联合国会议上发表讲话说:“如果你们国家的领袖可以掌管世界上五分之一的人口却无儿无女,如果你们国家的领袖可以在海外没有一分钱的存款,谁做的到的,我也给降半旗。” 所有人都鸦雀无声!

真是想不通!周总理一个那么好的人怎么还有人会去侮辱他,一个在50 60年代让全世界都敬佩的人。我们后辈有什么资格来侮辱他呢??

周总理才是真正的全民偶像……

[发帖际遇]: 544283265玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

哈韩狗~~~ 我一笑而过

[发帖际遇]: Washing开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

关于周总理的赞扬大把的是!!不相信的话可以到校内网的论坛上去看看!那些个侮辱周总理的人该去洗脑了

尊敬的周总理,世人爱戴,所以是人爱戴

不是人的话,拉去剁了。。。

文章太乱了,再改清晰一些。

[发帖际遇]: 说好的幸福呢看到路边的乞丐, 施舍了现金435思明币给乞丐.

照片看不了呀。。。。。想认出是哪几个鸟人。

[发帖际遇]: jiaruo请朋友们喝酒, 用了现金89思明币.

哈韩,哈日的小样~~真无知。。而且无耻!!

他(她)们配做中国人吗? 纯粹SB人物!!中国竟然又这样的人。侮辱伟大的周总理!
脑残??我看是没有脑子,猪狗不如!! houhou (18)hou

[发帖际遇]: 留恋下雨时获得医疗补助现金500思明币.

要是我们学校的人这样,麻痹的,拉出去打死去。

智障···
····严重鄙视

[发帖际遇]: jiaruo参加慈善晚会, 捐款现金2128思明币.

经典的回帖

我真怀疑你家人怎么生出这种东西。
中国人的耻辱。
中国丢不起这个脸
所以以后别人见到你你直接说你是韩国人吧,别说你是中国人 。
一来可以满足你的虚荣心,二来韩国对于垃圾回收我相信会处理得很好
这样中国也可很好的将垃圾处理掉。
对于你我真是不知道怎么来骂你了
因为一旦骂出来我怕侮辱了那些可爱的小动物和强大的兽类
或者侮辱了那些病院的患连三界六道众生都算不上的非人非鬼非妖非仙非禽非兽的东西我实在不好用什么词来形容
说你有病吧,我怕侮辱了精神患者
说你是牲畜把,我怕侮辱了天下可爱的动物们
说你犯贱吧,我怕侮辱了天下的小姐们
说你是人吧,我怕天下人来揍我
你爸妈总没有教过你,你是什么东西吗
还好意思骂周总理
没有他们这些伟人
你爸妈都不知道死在那里了
是日本人的实验品
军妓
还是死在敌人手里没人收尸被狗吃的臭肉
你吃饱了中国粮,喝了长江水
有力气当棒子的贱犬来咬中国人了
人家还不一定感谢你,说不定你在他们眼里连贱犬都不是呢
还有 ,这么喜欢韩国,连自己国家和总理都骂
你配当中国人吗
你现在用的可都是中国的资源和能源
打的是象征中国文化的字
有本事滚到韩国去
中国字被你这种垃圾使用真是可悲
真有本事你别打中国字别喝长江水别用中国能源
把你的中国血给放掉
把你的黄皮肤剥掉
把你的性改掉
把你的国籍改掉
别用和中国一切有的关的东西
叫生养你们的东西别赚中国人的钱
你敢吗
你能做到吗
做不到就别模仿人类说话
一开始你只相信伟大的是棒子最后你无力的看清无耻的是韩国
你还是选择棒子卖主求荣忘本是哈韩
你看棒子们无耻的掠夺着文化
丢脸哈韩们说“我顶你”
原来人并不可怕 可怕的是哈韩  他们没有脑子只会大叫我爱棒子

还说他的生活不是老一辈给的

难道是他妈他爸告诉他的?!
要是没有老一辈,他还不是在哪两个鸟人肚子里做个毛毛虫呢
哦,不对 也许不是两个而是四个或是更多
哦,还有可能连做个毛毛虫的都没那个份!

同志们他竟然神奇的从毛毛虫变成了人,竟然还是前面有“中国”两个子的人,简直就是对我们侮辱,我们判他死刑 直接给他给蒸发了,在把他的家人送去给教育教育以后该怎么样辨别没变异的镜子和卵子!

[发帖际遇]: 小贼们潜入留恋下雨时家, 偷了留恋下雨时存款1思明币.

上图。

辱骂总理人渣的相片。

[发帖际遇]: 说好的幸福呢贩卖军火, 不小心赚到佣金现金7650思明币.

厦门---思明区?。。。。。。还大学生呢。。。。。这么弱智去。。。。。