入驻
搜索
楼主: 冰尘物语

一条街快餐店关门了!

[发帖际遇]: 豬。ъ离在馒头店卖馒头赚到现金14思明币.

以后背着饭盒去上课吧~~~

[发帖际遇]: qiulimissyou钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

原帖由 豬。ъ离 于 2008-12-8 12:44 发表
[发帖际遇]: 豬。ъ离在馒头店卖馒头赚到现金14思明币.

以后背着饭盒去上课吧~~~
不要啊不要啊
那我不吃了,绝食抗议5555555555555

[发帖际遇]: 小贼们潜入鸟宝宝家, 偷了鸟宝宝存款1思明币.

原帖由 qiulimissyou 于 2008-12-8 12:42 发表
[发帖际遇]: qiulimissyou买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金471思明币.

我也想吃饭5555555555555555555555

一会我再拿盆子去打包···人多不够抢··· 真的没够抢···

以后是不是会被饿死的说···

[发帖际遇]: qiulimissyou在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原帖由 鸟宝宝 于 2008-12-8 12:45 发表
[发帖际遇]: 小贼们潜入鸟宝宝家, 偷了鸟宝宝存款1思明币.

一会我再拿盆子去打包···人多不够抢··· 真的没够抢···

以后是不是会被饿死的说···
去哪打包啊???
我也没吃呢555555555555555555555
怎么办啊我们
我都不去饭堂的

吃泡面算了,今天去也是这样咯
可能晚上有吧

[发帖际遇]: 颓废中开车超速被罚款现金1000思明币.

郁闷啊,跑到一条街那里还挨去吃粉

[发帖际遇]: 颓废中收取租客本月房租现金448思明币.

到底几时才有饭吃啊?

[发帖际遇]: qiulimissyou参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

原帖由 颓废中 于 2008-12-8 12:48 发表
[发帖际遇]: 颓废中开车超速被罚款现金1000思明币.

郁闷啊,跑到一条街那里还挨去吃粉
我刚想吃饭就来这打击

回复 12# 的帖子

囿这麽凄凉嘛 可怜的娃啊..~~

原帖由 qiulimissyou 于 2008-12-8 12:46 发表
[发帖际遇]: qiulimissyou在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

去哪打包啊???
我也没吃呢555555555555555555555
怎么办啊我们
我都不去饭堂的

食堂为···只能去那了···喜欢南屏的饭···因为它长得很高···不过··现在是教师吃饭的时间···不给学生去···我再等等吧···

[发帖际遇]: qiulimissyou买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金301思明币.

原帖由 鸟宝宝 于 2008-12-8 12:49 发表

食堂为···只能去那了···喜欢南屏的饭···因为它长得很高···不过··现在是教师吃饭的时间···不给学生去···我再等等吧···
我都不喜欢食堂的,55555555555555555
到底什么时候才抗议吃一条街的啊

[发帖际遇]: 鸟宝宝买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金184思明币.

原帖由 qiulimissyou 于 2008-12-8 12:50 发表
[发帖际遇]: qiulimissyou买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金301思明币.

我都不喜欢食堂的,55555555555555555
到底什么时候才抗议吃一条街的啊

貌似要检查为···说不能在店外洗菜····!!!某知是不是真的···

[发帖际遇]: qiulimissyou在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 鸟宝宝 于 2008-12-8 12:52 发表
[发帖际遇]: 鸟宝宝买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金184思明币.

貌似要检查为···说不能在店外洗菜····!!!某知是不是真的···

那意思是说都不得吃了???
我会饿死的
你呢?
有什么打算

[发帖际遇]: 牛奶买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金123思明币.

........一条街的卫生 真叫人担心呀 !!!!

[发帖际遇]: 说好的幸福呢在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

饭堂的难吃,一条街的不卫生,宿舍的锅又被收去,天啊。。。。 该去哪里吃饭啊。。。。 不出一周就成僵尸了。