入驻
搜索
楼主: 冰尘物语

邀请函

[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-12-8 13:30 发表
[发帖际遇]: di.調dè嘩俪在路边摆摊子, 本日赚到现金35思明币.

把你的东西都拿走,给我离开这个家....

把我的德芙還給我~~~

[发帖际遇]: qiulimissyou送馒头获得小费现金6思明币

原帖由 卟聽話の丫頭 于 2008-12-8 13:30 发表

我也沒認識的人~

我一個人不認識~
额。。。。。。。。。。。那晚我是没课
不过,。。。。。。。。看看情况吧
你们要见我么?

[发帖际遇]: 飞扬的27看到路边的乞丐, 施舍了现金179思明币给乞丐.

原帖由 lean 于 2008-12-8 13:28 发表
[发帖际遇]: lean在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

他什么时候自曝过。。我没见捏。

他自曝过了的,但是他自己说他那时候是一时冲动的~

[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 lean 于 2008-12-8 13:31 发表
[发帖际遇]: lean发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金218思明币.

没事。我们家开暂时所了。你要住上几天捏??

收錢嗎~?

原帖由 卟聽話の丫頭 于 2008-12-8 13:32 发表

收錢嗎~?
来我这
不收钱的
你是我家亲爱的丫头呢

[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭请朋友们吃饭, 花费现金912思明币.

原帖由 qiulimissyou 于 2008-12-8 13:31 发表
[发帖际遇]: qiulimissyou送馒头获得小费现金6思明币

额。。。。。。。。。。。那晚我是没课
不过,。。。。。。。。看看情况吧
你们要见我么?

要的喂~~

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪参加慈善晚会, 捐款现金2543思明币.

原帖由 卟聽話の丫頭 于 2008-12-8 13:31 发表
[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

把我的德芙還給我~~~

自己过来拿.....别再踏进家一步...

[发帖际遇]: qiulimissyou赠送给朋友存款3思明币.

原帖由 七百五 于 2008-12-8 13:32 发表
[发帖际遇]: 七百五酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金2669思明币.

我还没有得``
漏网???

原帖由 lean 于 2008-12-8 13:30 发表
[发帖际遇]: lean被小贼们打劫现金419思明币.

在你心里LP最大。。在学校我当老大。

嘿嘿,本来就是这样的,在学校就你最大了~

[发帖际遇]: qiulimissyou获得本周补贴现金167思明币.

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-12-8 13:32 发表
[发帖际遇]: di.調dè嘩俪参加慈善晚会, 捐款现金2543思明币.

不要欺负她

[发帖际遇]: 鸟宝宝坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1324思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-8 13:14 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27参加慈善晚会, 捐款现金2637思明币.

嘿嘿,你空间的相片,我看了,我也知道哪个是你了~

这么多··你怎么会知道为··

[发帖际遇]: 小贼们潜入lean家, 偷了lean存款2思明币.

原帖由 卟聽話の丫頭 于 2008-12-8 13:32 发表

收錢嗎~?
收呀。。你在我们店的消费我们会之后一次算清滴。

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-12-8 13:32 发表

D调,你真的要想清楚啊,真的不能再冲动了~

[发帖际遇]: qiulimissyou参加慈善晚会, 捐款现金1176思明币.

[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭请朋友们吃饭, 花费现金912思明币.

要的喂~~
酱紫的啊???