入驻
搜索

好吧,我爆了·

[发帖际遇]: ^乞丐头儿^看到路边的乞丐, 施舍了现金282思明币给乞丐.

先声明·爆···非本人之所愿·受某歹人之所逼····yuan48yuan
  主角··怕被他FANS打死 没敢说全名,只能弱弱吐露是··某小罗·yuan35yuan
  好吧·关系··是
         曾经···的 同学(算是吧··虽然专业不同 毕竟经常同个教室上课·老师在上面上课·经常几个在下面吹牛·声音比老师的好大··)
         曾经···的  队友(三年了·一起在旧篮球踢球·在那 有我们的狂笑声 一起在那黄泥地 在那 我们一起奋斗过,还有那草场·那有我们的荣耀··我承认在上面踢球··很舒服··只是太大了 跑死·)
         曾经的   队长·  (让我找到很多东西·其实我想说··会开太多了··又能说先··去开个会·我在那睡了2觉 ·他都没讲完··)
            好吧 曾经的死友·经常霸占我电脑···抢我棉被的人·yuan49yuan  
                                                          一起呆了·2年多的人·
      从电脑某个角落终于挖出这个视频··一直珍藏着··借以追念以逝(已经离校)的某小罗
      片名:想了挺久···没能想出来·
      主演:某小罗
      导演:冯导
      拍摄:同上
      编辑:还是同上
      配音:好吧 同上
      地方:广职草场吧
      时间:我也忘了·好像是大一下学期··3大球足球决赛·
      友情演出:····挺多人的·
      无意路过:路人甲··乙··丙···好像还有我···- -!
      简介:电机系和经贸系对决··然后··· 再然后···最后···ALL·

PS:只能手动播放

[rm]http://172.16.1.235/Muisc/论坛/蛙/我们是电机系 我们是冠军(时间线02).rmvb[/rm]
      (故事属为实构·如有雷同·我···实在也不知道怎么说好了·)yuan39yuan

放出来阿  同志

[发帖际遇]: ^乞丐头儿^在馒头店卖馒头赚到现金89思明币.

yuan5yuan SF ``视频一会就上·

[发帖际遇]: 囡囡自语请朋友们吃饭, 花费现金830思明币.

手指大哥
你真的是有够7的

原帖由 ^乞丐头儿^ 于 2008-12-8 10:41 发表
[发帖际遇]: ^乞丐头儿^在馒头店卖馒头赚到现金89思明币.

还在那里兴冲冲的抢SF先

[发帖际遇]: 淼焱在公车上拣到现金100思明币.

想D我们味口啊?!!

[发帖际遇]: ^乞丐头儿^贩卖军火, 不小心赚到佣金现金6528思明币.

yuan49yuan 我晕··打字不够快 我的SF···

[发帖际遇]: ^乞丐头儿^获得本周补贴现金217思明币.

没有 视频地址在大肥蛙那 他现在人不在 一会他会帮我弄滴···
敬请关注yuan5yuan

[发帖际遇]: &`孫鯃倥*,≈在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

好吧 · · 我承认 ··  我是被迫的·

[发帖际遇]: 南方以南玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

哈哈,视频没得看了!!!

[发帖际遇]: 蝌蚪小号买了一双NIKE鞋, 花了现金26思明币.

哈哈!你是不会放视频上来吧!

原帖由 ^乞丐头儿^ 于 2008-12-8 10:41 发表

…………那你不会一会再写啊??

原帖由 ^乞丐头儿^ 于 2008-12-8 10:48 发表
[发帖际遇]: ^乞丐头儿^获得本周补贴现金217思明币.

没有 视频地址在大肥蛙那 他现在人不在 一会他会帮我弄滴···
敬请关注yuan5yuan

我如果说,我看过了……