入驻
搜索

包学期的用户冲10元得多少流量?

[发帖际遇]: zolin买了一辆小破车, 花了现金3997思明币

RT.......是不是1G多?
[发帖际遇]: 和尚开车超速被罚款现金1000思明币.

不充了,毕业了还充,没网费就不上网了

[发帖际遇]: 冷月无声获得医疗补助现金500思明币.

你没看过通知呀?这学期和上学期不一样了,只充10元钱是上不了的,包月的用户要充20元才可以上。

原帖由 冷月无声 于 2008-12-8 09:51 发表
[发帖际遇]: 冷月无声获得医疗补助现金500思明币.

你没看过通知呀?这学期和上学期不一样了,只充10元钱是上不了的,包月的用户要充20元才可以上。
你没看标题。。。。。

[发帖际遇]: jy03669881英雄救美, 获得存款2思明币.

LZ我也是想那样冲啊
不懂能不能冲得
能冲得多少

[发帖际遇]: zolin贩卖军火, 不小心赚到佣金现金1307思明币.

好吧。。我把我的10元卡冲进去就知道了。~呵呵

[发帖际遇]: jy03669881在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

不过今天下午我冲了试试看就会有答案了
到时候告诉你哈
.如果冲不了 就再加10块 冲20的
如果冲得了 得1G的流量也满足了

[发帖际遇]: jy03669881看到路边的乞丐, 施舍了现金392思明币给乞丐.

原帖由 zolin 于 2008-12-8 09:53 发表
[发帖际遇]: zolin贩卖军火, 不小心赚到佣金现金1307思明币.

好吧。。我把我的10元卡冲进去就知道了。~呵呵

晕你 .你都有卡了还问
还怕个啥啊
难道你不想做吃螃蟹的人

[发帖际遇]: hzs5815在路边摆摊子, 本日赚到现金34思明币.

原帖由 jy03669881 于 2008-12-8 09:56 发表
[发帖际遇]: jy03669881看到路边的乞丐, 施舍了现金392思明币给乞丐.

晕你 .你都有卡了还问
还怕个啥啊
难道你不想做吃螃蟹的人

要冲20块才得额。。。。。。。。。。。

[发帖际遇]: zolin看到路边的乞丐, 施舍了现金442思明币给乞丐.

原帖由 hzs5815 于 2008-12-8 09:59 发表
[发帖际遇]: hzs5815在路边摆摊子, 本日赚到现金34思明币.

要冲20块才得额。。。。。。。。。。。
包学期的哦?

[发帖际遇]: 坐看云起时参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

包学期的用户可以充10块的就能上了
包月的用户要充够20才能上哦!!

[发帖际遇]: 大小乖乖的恋爱酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金1798思明币.

我就是包月的
结果不知道冲10块是上不了...
因此买了10快的上不了...
被逼无奈就 只能冲多10块
害我昨晚折腾了半晚

我还有10G流量!~

[发帖际遇]: ①個魜の失憶不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 坐看云起时 于 2008-12-8 10:14 发表
[发帖际遇]: 坐看云起时参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

包学期的用户可以充10块的就能上了
包月的用户要充够20才能上哦!!

不是吧???

[发帖际遇]: zolin玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

包学期的冲10元得近3G的流量~我刚才已经冲了