入驻
搜索

现在的文学还有什么意义~~~????

[发帖际遇]: 5276买了一辆小破车, 花了现金4662思明币

我的见识和眼光疏浅,怎么到想不到,哪位高人不舍教诲~~~~
还没有人要SF啊
   我要

[发帖际遇]: 迷情小眼睛在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

才饮阿克血 又食一粒蛋 欲刷迅白鸟 无奈人已散

忽闻高声语 平台强力团 来者告三围 装备亦自展

显我千余伤 抒我三围满 左抚编年史 右将古头玩

队友一声笑 如此怎可战 身无T 4 件 不见守备官

我乃强力团 拍怪似板砖 沿途碾压过 不见大气喘

尔着无名装 如何并肩战 不出茶半盏 定然空血蓝

着我虚空套 将我角斗穿 面具幽似海 火柴红光泛

再呼队友来 重新将我看 适才手慌乱 误披破烂衫

队友闻声致 将我细查观 T 4 整套穿 定然是高玩

急急入平台 速将小凯斩 来日报名号 切记此条款

格鲁甚低端 玛胖亦不堪 毒蛇菜一盘 风暴渣一般

海山不够看 黑庙靠边站 若要强力团 还得卡拉赞

原帖由 迷情小眼睛 于 2008-12-7 21:30 发表
[发帖际遇]: 迷情小眼睛在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

才饮阿克血 又食一粒蛋 欲刷迅白鸟 无奈人已散

忽闻高声语 平台强力团 来者告三围 装备亦自展

显我千余伤 抒我三围满 左抚编年史 右将古头 ...
魔兽五字经,你找到知音了同学

[发帖际遇]: 迷情小眼睛在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 装神 于 2008-12-7 21:33 发表
魔兽五字经,你找到知音了同学

知音?是说你么?

[发帖际遇]: YounY参加慈善晚会, 捐款现金2093思明币.

现在的文学仅存于内心的感知
不让自己偏离轨道,遗失灵魂!!

[发帖际遇]: fanzw1218坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1702思明币.

文学啊?
   好久没听过这个词了!
      哈哈....................不知楼主懂多少呢?!

我所知的也是这样~~~~~~~

[发帖际遇]: fanzw1218被小贼们打劫现金117思明币.

还真快哈...
===========

[发帖际遇]: 5276发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金262思明币.

》???????????

不懂什么东东捏??

[发帖际遇]: 5276买了一个馒头吃, 花了现金187思明币.

我自己也不懂~!~`~~~

就算网络发展得再快,文学是什么也替代不了的。