入驻
搜索

我要崩溃了

[发帖际遇]: 大小乖乖的恋爱贩卖军火, 不小心赚到佣金现金26思明币.

要崩溃崩溃了   
为什么有10元的网卡卖   却不能使用   要冲满20元才可以
有种被欺骗的感觉
最可恶的是:知道了要冲到20才能用时  再跑下去买  却卖完了    天呀.....怎么能这样对我
请问现在冲了10元进去     等过段时间再冲10元进去   成20   这样是有效的嘛~!!????
[发帖际遇]: 体重一百五在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

不是吧?~~~~~~~~~~死拉,我也买了一张10块的,看来不能用了mosweatmo

[发帖际遇]: kitty在公车上拣到现金100思明币.

帮顶的··········我不知道!

原帖由 体重一百五 于 2008-12-7 19:39 发表
[发帖际遇]: 体重一百五在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

不是吧?~~~~~~~~~~死拉,我也买了一张10块的,看来不能用了mosweatmo

嘿嘿  那你转手给我呀....

[发帖际遇]: 体重一百五买了一部iPod, 花了现金117思明币.

原帖由 大小乖乖的恋爱 于 2008-12-7 19:39 发表

嘿嘿  那你转手给我呀....
那你过来拿会~~~~~~

[发帖际遇]: 大小乖乖的恋爱在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金5693思明币.

原帖由 体重一百五 于 2008-12-7 19:41 发表
[发帖际遇]: 体重一百五买了一部iPod, 花了现金117思明币.

那你过来拿会~~~~~~

真的....在哪栋  哪号房.............

[发帖际遇]: 体重一百五开车超速被罚款现金1000思明币.

原帖由 大小乖乖的恋爱 于 2008-12-7 19:43 发表
[发帖际遇]: 大小乖乖的恋爱在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金5693思明币.

真的....在哪栋  哪号房.............
35#310~~~~~~~

yuan29yuan  你们两位是在讲相声吗?

原帖由 体重一百五 于 2008-12-7 19:45 发表
[发帖际遇]: 体重一百五开车超速被罚款现金1000思明币.

35#310~~~~~~~

我都不知道35栋在哪方位的先呀....??

原帖由 Sexy 于 2008-12-7 19:55 发表
yuan29yuan  你们两位是在讲相声吗?

大老    你智商有问题呀...?
我们在等价交换.....

旧楼最后一栋~~~~

[发帖际遇]: Sexy参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

原帖由 大小乖乖的恋爱 于 2008-12-7 19:58 发表

大老    你智商有问题呀...?
我们在等价交换.....

一点幽默感都没有  还说我智商有问题

[发帖际遇]: 大小乖乖的恋爱在路边摆摊子, 本日赚到现金58思明币.

原帖由 体重一百五 于 2008-12-7 20:00 发表
旧楼最后一栋~~~~

都差不多要离开这学校了  我发现我既然没有到过你们那边的宿舍区....还真不知道方向
哎   算了  我还是等门口阿姨能快点拿到货好了..................

[发帖际遇]: 体重一百五请朋友们喝酒, 用了现金57思明币.

原帖由 大小乖乖的恋爱 于 2008-12-7 20:08 发表
[发帖际遇]: 大小乖乖的恋爱在路边摆摊子, 本日赚到现金58思明币.

都差不多要离开这学校了  我发现我既然没有到过你们那边的宿舍区....还真不知道方向
哎   算了  我还是等门口阿姨能快点拿到货好了........ ...
呵呵,35#也就是109#啦,女生宿舍不是有三排的吗?我就在中间那排最后一栋,也就是44#旁边那栋,
嘿嘿,那随便你了mololmo

统一送到男生宿舍门口,我接你们