入驻
搜索
楼主: 迷情小眼睛

CWOW!3.0来临

还好我从暑假就AFK了。。
开学偶尔上一下。。学校那种网络啊。。MD 。。不敢恭维啊。。。
反正等1月份。。我要强力回归。。

[发帖际遇]: 迷情小眼睛玩宠物的时候不幸损失存款3思明币.

才饮阿克血 又食一粒蛋 欲刷迅白鸟 无奈人已散

忽闻高声语 平台强力团 来者告三围 装备亦自展

显我千余伤 抒我三围满 左抚编年史 右将古头玩

队友一声笑 如此怎可战 身无T 4 件 不见守备官

我乃强力团 拍怪似板砖 沿途碾压过 不见大气喘

尔着无名装 如何并肩战 不出茶半盏 定然空血蓝

着我虚空套 将我角斗穿 面具幽似海 火柴红光泛

再呼队友来 重新将我看 适才手慌乱 误披破烂衫

队友闻声致 将我细查观 T 4 整套穿 定然是高玩

急急入平台 速将小凯斩 来日报名号 切记此条款

格鲁甚低端 玛胖亦不堪 毒蛇菜一盘 风暴渣一般

海山不够看 黑庙靠边站 若要强力团 还得卡拉赞
够强力了没?

新一代法神回归

[发帖际遇]: ¨口苗亻子¨英雄救美, 获得存款2思明币.

有没有玩三区的??

[发帖际遇]: liuyongyong送馒头获得小费现金37思明币

LS的用了冰龙包

原帖由 ¨口苗亻子¨ 于 2008-12-9 11:56 发表
[发帖际遇]: ¨口苗亻子¨英雄救美, 获得存款2思明币.

有没有玩三区的??

上个月刚转来蜘蛛王国

插件 反和谐补丁是有爱的同学必备的

[发帖际遇]: 77184551发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金479思明币.

原帖由 蓝炎 于 2008-12-9 15:07 发表
[发帖际遇]: 蓝炎参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

更新好啦

WLK还在审核呢  反和谐的东西低调用

[发帖际遇]: 迷情小眼睛不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

有谁更新好了啊?现在很想去体验下新天赋