入驻
搜索

不水论坛了...!!

[发帖际遇]: 飞扬的27赠送给朋友存款2思明币.

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-12-7 15:18 发表
[发帖际遇]: di.調dè嘩俪买了一部iPod, 花了现金815思明币.

我不跟你开玩笑。。。你有考虑过蛙蛙没。。。你有考虑她背后付出的劳动没。。。

那你也跟慕慕说说啊,我真不想上了之后要宅一年呢~

[发帖际遇]: 囡囡自语酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金2423思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-7 15:20 发表

上去又不会死····

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪在馒头店卖馒头赚到现金48思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-7 15:20 发表

我成功说服慕慕了,她说去了.....你咧....想清楚回答我....我不勉强你...

[发帖际遇]: 飘渺微尘坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1485思明币.

原帖由 囡囡自语 于 2008-12-7 15:12 发表
[发帖际遇]: 囡囡自语开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

来大姨妈不算的啊
这种理由都有

[发帖际遇]: 囡囡自语贩卖军火, 不小心赚到佣金现金2752思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-7 15:23 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1485思明币.

这种理由都有

所以
飞扬没有理由不去

[发帖际遇]: 小贼们潜入淼焱家, 偷了淼焱存款2思明币.

去吧
我们在顶你咧

[发帖际遇]: 飞扬的27在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金9385思明币.

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-12-7 15:21 发表
[发帖际遇]: di.調dè嘩俪在馒头店卖馒头赚到现金48思明币.

我成功说服慕慕了,她说去了.....你咧....想清楚回答我....我不勉强你...

去就去了,反正我也准备好一年的干粮了~

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-7 15:24 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金9385思明币.

去就去了,反正我也准备好一年的干粮了~

好,我记住你的话了.......这样才像样嘛....

[发帖际遇]: 飞扬的27买了一辆小破车, 花了现金1727思明币

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-7 15:23 发表

这种理由都有

要是我是女的,这种理由就会有~

[发帖际遇]: 飞扬的27在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-12-7 15:25 发表
[发帖际遇]: di.調dè嘩俪玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

好,我记住你的话了.......这样才像样嘛....

以后要低调出现了~

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-7 15:05 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1258思明币.

慕慕,你跑路了,我也不去了~

哈哈 可怜的庞主任去吧

[发帖际遇]: 绿色心情获得本周补贴现金106思明币.

有那么好的机会都不去
我想去都不得`````````````

额。
难道姐姐真的不再水了?

那么我也快凋谢了啦。

[发帖际遇]: lean赠送给朋友存款2思明币.

她只是不想上台啦。