入驻
搜索

妈妈,你要好好的。

[发帖际遇]: 留恋下雨时买了一辆小破车, 花了现金3016思明币

从小,妈妈就很爱很爱我,我想要的,她可以做到的都会满足我。

我妈妈是个很好的人。

辛苦了一辈子了,为什么到现在会遇到这样的事情。

前天,我7点打打电话回家。爸爸说还没有吃饭,现在在做,我就问怎么这么晚,我妈妈呢。

爸爸说,妈妈出去玩了。你打她手机吧。我第一时间以为他们吵架了。但是爸爸和妈妈是不会吵架的。

我打了妈妈电话,妈妈说在外面跳舞,和朋友玩。我信了。真的信了。

昨天。去南宁买了西装。回到学校收到爸爸的短信说又给我汇了1000块钱。我就内疚,老是问家里要钱。

晚上弄完自己的事情,10点40几了,我就想起要打电话跟妈妈讲买了好看西装的事情。

谁知道电话才响一下,爸爸就接了,说了一下话。

然后,我说,我要找妈妈。爸爸说,妈妈出去玩了,没回来。

我说,怎么肯能,妈妈平时10点20左右就睡觉了的。

现在怎么还可能在外面玩。我以为他们真的吵架了。

我打了妈妈手机。妈妈的声音很不好。感觉在睡觉。我就知道出事了。

我再打电话给爸爸。质问爸爸,问妈妈怎么了。是不是吵架了。

我说,你不告诉我,我明天就回去,我星期一考试都不考了。

爸爸就跟我坦白了。

原来。原来我最爱的妈妈生病了。她的眼睛出了问题,越来越看不到东西了。

妈妈前几天上来南宁检查,怕影响我学习,不肯让人告诉我。

在家也是封闭这个消息。要是不我这么晚打电话回去,我就不知道这个事情了。

我打了电话给我舅,我舅说没事的。你妈妈很好。

在我的逼问下,我舅说了真相,我惊呆了,止不住的哭。

为什么妈妈会遇到这样的事情。是不是我坏事做多了,报应给了妈妈。

妈妈的脑里面有东西压到了视觉神经,现在具体是什么病症还没有检查出来。

只能是保守治疗,住院打点滴。十几天了,我这个做儿子的居然一点都不知道。

我真的不是人,只顾自己在学校吃喝玩乐。

我好怕,我怕我妈妈再也看不见我了。看不见她儿媳妇的样子。

我就打电话给了妈妈,哭着说,为什么不告诉我。为什么。

妈妈也哭了。妈妈说你在学校好好学习就行了,我没事情的。

妈妈说,傻孩子别哭。男子汉哭什么啊。人家笑。

我第一次哭得这么伤心。我想妈妈。真的很想。

爸爸在船务所,国家不给收航道费了。爸爸有着下岗的压力。

现在借调去征地。天天都是早早出去,很晚才回来。

妈妈眼睛看东西不清楚,一个人在医院我不知道她是怎么过来的。

我很担心。我想回家,我想去看妈妈。

妈妈。妈妈。妈妈。

谢谢阿姨。舅妈。三弟叔。舅父。谢谢你们照顾妈妈。

我记得有一次。我和家里吵架。我妈妈哭着跟我说我小时候的事情。

从小说到打。妈妈啊。你是这么的疼我,爱我,你还没有还没有来得及享福。

妈妈,我爱你。你快点好起来吧。

天啊,你让我妈妈现在就好起来我情愿我只活50岁。40岁都行。

止不住的哭了。想我的妈妈。

大家有时间多打电话回去问候一下亲人吧。

我们的父母、亲人,才是最最爱我们的。

妈妈祝福你。你会好好的。一定会的。

妈妈,你要快快好起来。

我考完试马上回去看你。
[发帖际遇]: 純藍sè┭请朋友们吃饭, 花费现金550思明币.

希望LZ妈妈好起来

[发帖际遇]: #学着爱#在公车上拣到现金100思明币.

祝福~~希望你妈妈好好的,也期望我老妈好好的~~老爸也是好好的

母爱是伟大的,我有着类似你的经历!

会好的。。

[发帖际遇]: zhubolin买了一辆小破车, 花了现金2294思明币

怎么跟我前段时间的状况差不多。
你现在好好考试,然后再回家。考好的成绩,你妈妈会更加开心的。
同时也祝福你妈妈早日康复。

看完眼眶有泪。
是什么压到视觉神经的话,以前听过长瘤然后压到脑里面的视觉什么的

好起来
我也想起我妈了

[发帖际遇]: 戀戰ャ?_?买了一部iPod, 花了现金438思明币.

眼眶有泪
.......一切都会好的...

有你这好孩子,你妈妈一定很快好过来的!

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

好孩子,你妈妈会没事的....

[发帖际遇]: 伤逝随风在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

先安心在学校。放假再回去吧。

[发帖际遇]: 262644270参加慈善晚会, 捐款现金4619思明币.

祝愿楼主同学的妈妈早日康复~~~·

[发帖际遇]: 洋洋请朋友们吃饭, 花费现金257思明币.

lz  一切都会好的  祝你妈妈早日康复!