入驻
搜索
楼主: 陈冠希

43#4楼有人吵架

[发帖际遇]: 借情断爱请朋友们吃饭, 花费现金913思明币.

有什么不爽的坐下来慢慢聊···动粗行不通···

貌似要出大事了

[发帖际遇]: 坏色在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

冲动是魔鬼!!进来这里读大学就不能像外面的学校!!
哎。。这个学校就这样,打架很严重的说!!!

原帖由 丨点点灬 于 2008-12-7 00:07 发表
[发帖际遇]: 丨点点灬帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

貌似 是426 427 其中一个的.;劳资没看宿舍 就那个位置.他吗的 叫周至上来就想完事了??不陪个一两千 劳资不毕业也要你 残废   ...

淡定淡定啊...

[发帖际遇]: 丨点点灬买了一辆小破车, 花了现金1103思明币

原帖由 借情断爱 于 2008-12-7 00:07 发表
[发帖际遇]: 借情断爱请朋友们吃饭, 花费现金913思明币.

有什么不爽的坐下来慢慢聊···动粗行不通···

他刷贱到极点了能聊? 那么大人了 还那么天真 我朋友都去缝针了 好能聊? 草

[发帖际遇]: B3B4获得本周补贴现金422思明币.

原帖由 丨点点灬 于 2008-12-7 00:07 发表
[发帖际遇]: 丨点点灬帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

貌似 是426 427 其中一个的.;劳资没看宿舍 就那个位置.他吗的 叫周至上来就想完事了??不陪个一两千 劳资不毕业也要你 残废   ...

童鞋今晚你没喝醉酒吧?????

缝针,有那么严重!!貌似没动什么东西吧!!

[发帖际遇]: 純藍sè┭参加慈善晚会, 捐款现金2637思明币.

不是吧,缝针?那么严重?

[发帖际遇]: B3B4坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1818思明币.

原帖由 丨点点灬 于 2008-12-7 00:10 发表
[发帖际遇]: 丨点点灬买了一辆小破车, 花了现金1103思明币

他刷贱到极点了能聊? 那么大人了 还那么天真 我朋友都去缝针了 好能聊? 草

缝针啦??.......
貌似我看到四楼的那个挨打而已呢

冲动是魔鬼
有事慢慢谈......

那么严重的哦

[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>看到路边的乞丐, 施舍了现金166思明币给乞丐.

.... 我也曾经闹过隔壁宿舍      年轻人 冲动是好事  但是不要过火.

[发帖际遇]: kitty赠送给朋友存款3思明币.

好想看看···········mololmo

[发帖际遇]: 伤逝随风送馒头获得小费现金12思明币

年轻的时候。都有冲动的时候
冲动完了,就好好商量。。
酒醉误人啊。。