入驻
搜索
楼主: 水冰月

听说有个恶趣味的笑话

[发帖际遇]: 慕慕开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 冰临灭绝 于 2008-12-6 22:11 发表
[发帖际遇]: 冰临灭绝买了一个馒头吃, 花了现金104思明币.

我不是怪叔叔!!!!!!!!!!

我是怪兔子
你是怪兔子大叔!!!!!

原帖由 慕慕 于 2008-12-6 22:18 发表
[发帖际遇]: 慕慕开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

我恨你 木木

[发帖际遇]: 冰临灭绝买了一个馒头吃, 花了现金168思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-6 22:18 发表

不和你好了~!!!!

[发帖际遇]: 慕慕赠送给朋友存款3思明币.

原帖由 冰临灭绝 于 2008-12-6 22:28 发表

我恨你 木木
    好吧!  你恨我就会记得我一辈子的哦!!!!恨吧恨吧!!!其实我想见你!!玉兔儿!!!!

[发帖际遇]: 慕慕钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

原帖由 冰临灭绝 于 2008-12-6 22:29 发表
[发帖际遇]: 冰临灭绝买了一个馒头吃, 花了现金168思明币.

不和你好了~!!!!
我都没见过你 我怎么能和你好呃 ?????

[发帖际遇]: 遖.寧籽```开车超速被罚款现金1000思明币.

熊的话一次都够了

[发帖际遇]: 说好的幸福呢买了一双NIKE鞋, 花了现金10思明币.

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-12-6 22:12 发表
[发帖际遇]: di.調dè嘩俪在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

yuan43yuan 你也很纯洁...

yu men !  dao di shi shen me ya?

[发帖际遇]: 萧萧萧在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

到底啥意思啊,就是看不懂

谁有答案么,说说看啊mosmilemo

[发帖际遇]: 遖.寧籽```发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金149思明币.

原帖由 萧萧萧 于 2008-12-6 22:40 发表
谁有答案么,说说看啊mosmilemo

你明天去照做 就知道了

[发帖际遇]: 萧萧萧在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

怎么做呀,你教教我mololmo mololmo

[发帖际遇]: 萧萧萧在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

行不,你还在么molovelinessmo molovelinessmo molovelinessmo

[发帖际遇]: 小丫丫买了一个馒头吃, 花了现金119思明币.

yuan30yuan yuan30yuan yuan30yuan

[发帖际遇]: qiulimissyou在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

我看着看着还是不知道什么意思

[发帖际遇]: 萧萧萧买了一部iPod, 花了现金284思明币.

明天谁想去试试呀,mololmo