入驻
搜索
楼主: 稀希

大家一起来

原帖由 伤尽千万少女心 于 2008-12-6 22:35 发表
[发帖际遇]: 伤尽千万少女心贩卖军火, 不小心赚到佣金现金5916思明币.

独自唱情歌~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~    yuan46yuan

你喝得一定好煸情

[发帖际遇]: 稀希在路边摆摊子, 本日赚到现金56思明币.

原帖由 萧萧萧 于 2008-12-6 22:37 发表
[发帖际遇]: 萧萧萧获得本周补贴现金106思明币.

除了想还是想啊mosadmo

想了又想

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心获得本周补贴现金455思明币.

原帖由 稀希 于 2008-12-6 22:41 发表

你喝得一定好煸情

那不是煽情 那是撕心裂肺~~~~~~~~~~~~~~~~ yuan41yuan

[发帖际遇]: 稀希买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金356思明币.

原帖由 伤尽千万少女心 于 2008-12-6 23:01 发表
[发帖际遇]: 伤尽千万少女心获得本周补贴现金455思明币.

那不是煽情 那是撕心裂肺~~~~~~~~~~~~~~~~ yuan41yuan

撕心裂肺
                                 可为什么还要想呢

[发帖际遇]: 伤逝随风请朋友们喝酒, 用了现金54思明币.

没有想念的人..
唉.

没想念的人??
             是想念的人太多了吧,所以一时不知道说哪个好

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心开车超速被罚款现金1000思明币.

原帖由 稀希 于 2008-12-7 12:57 发表
[发帖际遇]: 稀希买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金356思明币.

撕心裂肺
                                 可为什么还要想呢

所以平时尽量少去想~ 伤心伤身 yuan36yuan

[发帖际遇]: 稀希送馒头获得小费现金12思明币

原帖由 伤尽千万少女心 于 2008-12-7 13:07 发表
[发帖际遇]: 伤尽千万少女心开车超速被罚款现金1000思明币.

所以平时尽量少去想~ 伤心伤身 yuan36yuan

你的名字是你生活的真实写照吗

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1494思明币.

原帖由 稀希 于 2008-12-7 13:09 发表
[发帖际遇]: 稀希送馒头获得小费现金12思明币

你的名字是你生活的真实写照吗

虽然曾今我希望是,但过去不是,现在不是,未来也不是。
你不说我差点忘记这个ID名字了~·   yuan39yuan

原帖由 伤尽千万少女心 于 2008-12-7 14:05 发表
[发帖际遇]: 伤尽千万少女心坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1494思明币.

虽然曾今我希望是,但过去不是,现在不是,未来也不是。
你不说我差点忘记这个ID名字了~·   yuan39yuan

自己在用的东西也会忘记

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心赠送给朋友存款3思明币.

yuan36yuan 我设置保存密码打开回车就得了~~~~

嘻~~~~~
是这原因造成的啊

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心收取租客本月房租现金127思明币.

黑哟~~ 这贴现在没人来水了~~~ 就剩we two

[发帖际遇]: 07431050送馒头获得小费现金6思明币

想就想咯,不想怎么样