入驻
搜索

VISTA--

[发帖际遇]: 07632012被小贼们打劫现金382思明币.

我用VISTA系统,登陆蝴蝶一个小时候后就掉线..........
最长不过1个半小时

有知道解决的麻烦说下
SF
我又来坐一次

[发帖际遇]: 紫云阁主玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

应该问网络中心...
OK,,...

[发帖际遇]: 坐看云起时帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

要改一些参数
具体是什么我也不记得了motittermo

[发帖际遇]: zolin收取租客本月房租现金401思明币.

3.24版的比较好。我以前用3.30的倒是一直掉线。

网络中心人员如是说:
2. 客户端
此处推荐大家使用 3.2.4 版本的客户端(以后应该会又新的吧!)
(废话一下,有了电脑,应该多了解一下电脑)

这里我只说 3.2.4 版本的客户端,低版本的不做介绍,也不推荐

3.2.4 版本, 3.2.4.Ua (非44#45#)      3.2.4.Ub (37#44#45#)

此版本客户端经过改动,加了两个命令

net stop WZCSVC
    sc config  WZCSVC start= DISABLED

停止并禁用 Wireless Zero Configuration 服务,以解决系统自带认证的问题

[发帖际遇]: zolin坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1539思明币.

我的是VISTA. 我以前试过3.30的确实是经常断,但是我现在一直用3.24UA,没掉过。

[发帖际遇]: 07632012开车超速被罚款现金1000思明币.

谢谢各位了------------------------------