入驻
搜索

教你怎么进设密码的QQ空间

[发帖际遇]: chen01028看到路边的乞丐, 施舍了现金172思明币给乞丐.

有的Q友在Q-ZONE设了密码,你想看他的QQ空间的话要输入密码才行。

现在,我教大家利用Q-ZONE中的一个BUG,绕过密码访问他的QQ空间……

首先,去你想要访问的Q-ZONE里。

你会看到要求你输入密码的页面。

这时,在这个页面的属性(点击鼠标右键后弹出的菜单里)会得到:

http://q-zone.qq.com/cgi-bin/activity/cgi_hero_notopen?uin=*******

然后将这个地址复制在浏览器里,然后将"uin=*******"中的数字改成你自己Q号或者是空间没设密码的QQ。

打开就会得:

http://q-zone.qq.com/client/?uin=######

最后,你将该"uin=######"改回上面的第一条地址里,再复制到浏览器地址栏里回车,就行了。

前几天试了还能用,大家再试试吧!!

不行`````````

[发帖际遇]: 体重一百五贩卖军火, 不小心赚到佣金现金7070思明币.

麻烦~~~~~不给进的空间就不进啦
偷窥欲那么好干什么呢mololmo

根本不行。点右键属性后不能得到楼主说的网址

俺这里有个比你那强多了的
不过人家设密码肯定有原因l何必要去看捏?

就是,不给进就别进啦

~~~~~~~~~

[发帖际遇]: シ豪\げ开车超速被罚款现金1000思明币.

我不知道密码的就直接删了~
根本不用看了~

[发帖际遇]: 煮粥帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

QQ空间是什么东西呀

[发帖际遇]: 我是使徒开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 煮粥 于 2008-12-6 05:16 PM 发表
[发帖际遇]: 煮粥帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

QQ空间是什么东西呀

很高深的东西。。。。。。。。。。

[发帖际遇]: 淼焱买了一个馒头吃, 花了现金200思明币.

人家想给你进的时候自然会给
用不着呢

你这个方法好像是几百年前就过时了的吧~~
人家不想给你看就不要看咯~~