入驻
搜索

铁甲依然在

[发帖际遇]: 龙潭苏媒婆参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

tutu (48)tu 这学期报刊亭那老板都不进《九州构想》和《飞*奇幻世界》鸟

没的故事看 好空虚啊   只有科幻世界译文版怎么够看- -!毕业后绝对要去5象广场淘缺的那几本和增刊

每次我都去找女友国际版,但是它每次都只有女友家园校园版。

[发帖际遇]: 龙潭苏媒婆收取租客本月房租现金104思明币.

女友和瑞丽高中的时候还算喜欢看  现在女生这方面的杂志只爱MK和1626
科幻奇幻才是王道

[发帖际遇]: 潶銫づ靈魂在公车上拣到现金100思明币.

依然在!

想不到媒婆也看九州。。。

[发帖际遇]: 淼焱被小贼们打劫现金147思明币.

没有看过

[发帖际遇]: 夜礼服海盗开车超速被罚款现金1000思明币.

yuan70yuan 。。。。。。。。。

[发帖际遇]: jy00952077获得医疗补助现金500思明币.

依然在!

九州没落了。。。

科幻世界还行。。

话说,看电子书呗。。

[发帖际遇]: 鸟宝宝在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

顶贴的···

让你发牢骚吧···

[发帖际遇]: ^乞丐头儿^买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金250思明币.

2本都是我高中很想看的·看过几本 但都没完·
还有  九州  yuan24yuan

[发帖际遇]: 龙潭苏媒婆坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1682思明币.

原帖由 jy00952077 于 2008-12-6 14:33 发表
[发帖际遇]: jy00952077获得医疗补助现金500思明币.

依然在!

九州没落了。。。

科幻世界还行。。

话说,看电子书呗。。

依然在!

的确没落了  大角虽然不错  不过把我最爱的江南给分裂出去了 九州就开始没以前精彩鸟

不过到是看到几个不错的新写手    还是《飞.奇幻世界》比较老大 即使9洲的大批写手叛逃也没能影响它的可读性

电子书远没有捧在手里看的爽  那书卷味和插画啊~~~~~~~啊~~~~~~~