入驻
搜索
楼主: qiulimissyou

飞扬27 幕幕 进来

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-6 12:34 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27在公车上拣到现金100思明币.

我学姐也是环艺的,你向她多交流吧~
我的专业就没人能和交流了~

敢问你学的是什么专业....

[发帖际遇]: qiulimissyou开车超速被罚款现金1000思明币.

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-12-6 12:31 发表
原来在比专业烧钱啊....好吧...其实看个人的咧....
没有在比哦
就是讲讲

[发帖际遇]: 飞扬的27请朋友们吃饭, 花费现金522思明币.

原帖由 純藍sè┭ 于 2008-12-6 12:31 发表
[发帖际遇]: 純藍sè┭在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

某亮.我对你无语http://172.16.1.236/attachments ...

你也来了啊~要不也一起聊聊啊~

[发帖际遇]: lean英雄救美, 获得存款2思明币.

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-12-6 12:33 发表
[发帖际遇]: di.調dè嘩俪请朋友们吃饭, 花费现金346思明币.

其实我想说,修坏别人的手机要赔好多钱的....买电路板也要花很多钱的....买工具就不用说了....
不是吧。你经常把人家的手机修坏的呀??

[发帖际遇]: qiulimissyou在路边摆摊子, 本日赚到现金27思明币.

原帖由 07771018 于 2008-12-6 12:33 发表
[发帖际遇]: 07771018请朋友们喝酒, 用了现金16思明币.

理想会带着我们慢慢前行。。。
那么理想的哦
现在不对理想抱什么信念
现在过的就是自己要做的

原帖由 qiulimissyou 于 2008-12-6 11:52 发表
[发帖际遇]: qiulimissyou在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

你怎么可以老是忽然出现呢
我的幼小的心脏经不起惊吓啊
只是进来看看了

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1442思明币.

原帖由 lean 于 2008-12-6 12:36 发表
[发帖际遇]: lean英雄救美, 获得存款2思明币.

不是吧。你经常把人家的手机修坏的呀??

lean,你要相信我的技术......目前为止没修坏过.....

[发帖际遇]: qiulimissyou请朋友们吃饭, 花费现金669思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-6 12:34 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27在公车上拣到现金100思明币.

我学姐也是环艺的,你向她多交流吧~
我的专业就没人能和交流了~
懒了
大三的认识的也不少

女孩子
做这个容易老
我知道那些设计师怎么过的

[发帖际遇]: 飞扬的27在馒头店卖馒头赚到现金94思明币.

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-12-6 12:35 发表
[发帖际遇]: di.調dè嘩俪钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

敢问你学的是什么专业....

我敢说我也是艺术系的,我的专业在我来学校的时候还没有毕业生的说~

[发帖际遇]: lean获得本周补贴现金125思明币.

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-12-6 12:37 发表
[发帖际遇]: di.調dè嘩俪坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1442思明币.

lean,你要相信我的技术......目前为止没修坏过.....
哦。那就好。。不然你都不用吃饭了。

原帖由 qiulimissyou 于 2008-12-6 12:38 发表
[发帖际遇]: qiulimissyou请朋友们吃饭, 花费现金669思明币.

懒了
大三的认识的也不少

女孩子
做这个容易老
我知道那些设计师怎么过的
我也觉得。。。老得快呀。。

[发帖际遇]: qiulimissyou酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金1971思明币.

原帖由 大法师 于 2008-12-6 12:37 发表
只是进来看看了
来了又不和我们聊天
郁闷给你

[发帖际遇]: 純藍sè┭开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-6 12:36 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27请朋友们吃饭, 花费现金522思明币.

你也来了啊~要不也一起聊聊啊~

我没你那么闲,先搞作业先
都火烧眉毛了还在水

[发帖际遇]: lean参加慈善晚会, 捐款现金2379思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-6 12:38 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27在馒头店卖馒头赚到现金94思明币.

我敢说我也是艺术系的,我的专业在我来学校的时候还没有毕业生的说~
动漫的??我喜欢

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-12-6 12:37 发表

那你怎么说你老修坏人家的手机什么的,也要很多钱啊~