入驻
搜索
楼主: qiulimissyou

飞扬27 幕幕 进来

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-6 12:59 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

D调你就应该要这样,这才像你啊~

我什么时候不像我了......

我也来,

我也算水虫一个了

[发帖际遇]: 木鱼脑袋在路边摆摊子, 本日赚到现金58思明币.

yuan47yuan 我也近来了yuan51yuan

[发帖际遇]: lean买了一辆小破车, 花了现金1062思明币

原帖由 qiulimissyou 于 2008-12-6 13:00 发表

我们都要自己去找啊买的,好麻烦哦

有叫我们组加入大三的,呵呵
不过。。。。
加入大3的?一起做模型?貌似听哪个老师说过。

[发帖际遇]: qiulimissyou不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 鼻涕 于 2008-12-6 13:01 发表
我也来,

我也算水虫一个了
来吧来吧,一起玩吧
我们都很专业
呵呵

[发帖际遇]: qiulimissyou开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 木鱼脑袋 于 2008-12-6 13:03 发表
[发帖际遇]: 木鱼脑袋在路边摆摊子, 本日赚到现金58思明币.

yuan47yuan 我也近来了yuan51yuan
好像很久没见你的说
呵呵

[发帖际遇]: qiulimissyou获得本周补贴现金260思明币.

原帖由 lean 于 2008-12-6 13:04 发表
[发帖际遇]: lean买了一辆小破车, 花了现金1062思明币

加入大3的?一起做模型?貌似听哪个老师说过。
恩,是啊
不过我们想自己做

组员这么说

[发帖际遇]: 純藍sè┭买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金119思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-6 12:57 发表

你们比我勤奋好多了,我现在把游戏戒掉了~

切,鄙视你,你是把游戏戒了,可是又对论坛水上瘾了,而且比游戏还严重,
还不如玩游戏呢,那样还能听下飞车音乐醒醒脑

[发帖际遇]: qiulimissyou送馒头获得小费现金30思明币

原帖由 純藍sè┭ 于 2008-12-6 13:08 发表
[发帖际遇]: 純藍sè┭买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金119思明币.

切,鄙视你,你是把游戏戒了,可是又对论坛水上瘾了,而且比游戏还严重,
还不如玩游戏呢,那样还能听下飞车音乐醒醒脑http://172.16.1.236/at ...

[发帖际遇]: 飞扬的27买了一部iPod, 花了现金955思明币.

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-12-6 13:01 发表

我什么时候不像我了......

你要你同学帮你家honey修手机的时候就不怎么像你了~

[发帖际遇]: lean不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 qiulimissyou 于 2008-12-6 13:07 发表
[发帖际遇]: qiulimissyou获得本周补贴现金260思明币.

恩,是啊
不过我们想自己做

组员这么说
恩。我也是这样觉得的。但老师可能是觉得那样可以帮到你们或者帮到大3的。。不知道捏。。人多的话不好做的。

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪在路边摆摊子, 本日赚到现金15思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-6 13:09 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27买了一部iPod, 花了现金955思明币.

你要你同学帮你家honey修手机的时候就不怎么像你了~

其实我想说,那天我在南宁.......更何况那时我还没有认识我家honey....

[发帖际遇]: qiulimissyou获得本周补贴现金282思明币.

原帖由 lean 于 2008-12-6 13:10 发表
[发帖际遇]: lean不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

恩。我也是这样觉得的。但老师可能是觉得那样可以帮到你们或者帮到大3的。。不知道捏。。人多的话不好做的。
就是人太多了
所以不想加了
因为他们8个
我们也有5个
就13个太多了

[发帖际遇]: qiulimissyou买了一双NIKE鞋, 花了现金47思明币.

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-12-6 13:11 发表
[发帖际遇]: di.調dè嘩俪在路边摆摊子, 本日赚到现金15思明币.

其实我想说,那天我在南宁.......更何况那时我还没有认识我家honey....
原来组这样
呵呵

原帖由 qiulimissyou 于 2008-12-6 13:11 发表
[发帖际遇]: qiulimissyou获得本周补贴现金282思明币.

就是人太多了
所以不想加了
因为他们8个
我们也有5个
就13个太多了
太多人了。根本就不能亲力亲为。那时候我们才几个人做先。