入驻
搜索

被丢的感觉

躲在被窝哭泣 该用户已被删除
[发帖际遇]: 躲在被窝哭泣在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

昨天,我的男朋友丢下我自己走了,连个头也没回,我还要理他吗?感觉没必要
[发帖际遇]: 297095007收取租客本月房租现金441思明币.

yuan70yuan 找我吧~~~~~~~正缺个GF~~~~yuan7yuan

[发帖际遇]: 08611000请朋友们喝酒, 用了现金2思明币.

原帖由 297095007 于 2008-12-6 09:16 发表
[发帖际遇]: 297095007收取租客本月房租现金441思明币.

yuan70yuan 找我吧~~~~~~~正缺个GF~~~~yuan7yuan

顶上~~!!!

[发帖际遇]: 木鱼脑袋不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

闹下别扭很正常的…………当然要理了…………
只不过先惩罚他一下先mololmo

好,我也顶上``

[发帖际遇]: dvsjay211看到路边的乞丐, 施舍了现金326思明币给乞丐.

什么原因啊?我可比你惨了啊

[发帖际遇]: 溜达广职院收取租客本月房租现金251思明币.

也可以找我!
~找个象我这样有安全感的BF!!
yuan7yuan

我也可以啊``

[发帖际遇]: 小贼们潜入qiulimissyou家, 偷了qiulimissyou存款1思明币.

为什么投也不回就走了?
是你惹他了还是什么了?

[发帖际遇]: 297095007被小贼们打劫现金316思明币.

yuan54yuan 这贴又被水掉了~~~~~~~~~

[发帖际遇]: jy00952077坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1050思明币.

这样就躲在被窝哭了啊....应该让他躲在床角咬着被角哭才对..

小情侣吵吵闹闹是正常的

[发帖际遇]: daixiulian在路边摆摊子, 本日赚到现金67思明币.

昨天他丢我在路上的时候,回去立马删Q删电话

哇哈哈哈哈~吵架~~~好~~~~无聊........