入驻
搜索
楼主: 604xinxin

我想问下思明晚会那晚....

[发帖际遇]: ^乞丐头儿^在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金8741思明币.

那天晚上是多少号?星期几啊?yuan29yuan

[发帖际遇]: lean玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

10号。星期3

[发帖际遇]: ^乞丐头儿^坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1722思明币.

啊哦·下星期去哦 看来看不上了 yuan36yuan

[发帖际遇]: lean开车超速被罚款现金1000思明币.

这个星期。好不。。今天星期一啦

[发帖际遇]: ^乞丐头儿^酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金2494思明币.

yuan41yuan 不好意思··考证弄蒙了··时间都搞不清楚了··那样啊···不过还是没机会看上了·

[发帖际遇]: lean在路边摆摊子, 本日赚到现金38思明币.

为什么。。。你要干大事?

yuan5yuan 应该不在学校拉· 可惜 可惜咯· 愧对大肥蛙拉·

[发帖际遇]: lean坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1451思明币.

要出去了?那么早。过两天就晚会了。

[发帖际遇]: 和尚获得本周补贴现金376思明币.

原帖由 ^乞丐头儿^ 于 2008-12-8 12:58 发表
yuan5yuan 应该不在学校拉· 可惜 可惜咯· 愧对大肥蛙拉·
你敢走我打断你的腿

[发帖际遇]: ^乞丐头儿^在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 和尚 于 2008-12-8 13:02 发表
[发帖际遇]: 和尚获得本周补贴现金376思明币.

你敢走我打断你的腿

yuan42yuan 你无非就是要我看你上台表演是咩··好吧 我承认你比我帅得咩·

[发帖际遇]: lean买了一部iPod, 花了现金336思明币.

原帖由 ^乞丐头儿^ 于 2008-12-8 13:04 发表
[发帖际遇]: ^乞丐头儿^在公车上拣到现金100思明币.

yuan42yuan 你无非就是要我看你上台表演是咩··好吧 我承认你比我帅得咩·
NO//我觉得你比较帅捏。。

[发帖际遇]: ^乞丐头儿^酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金1065思明币.

原帖由 lean 于 2008-12-8 13:05 发表
[发帖际遇]: lean买了一部iPod, 花了现金336思明币.

NO//我觉得你比较帅捏。。

yuan33yuan 别这么说为 等下某人吃醋为

[发帖际遇]: lean送馒头获得小费现金33思明币

原帖由 ^乞丐头儿^ 于 2008-12-8 13:06 发表
[发帖际遇]: ^乞丐头儿^酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金1065思明币.

yuan33yuan 别这么说为 等下某人吃醋为
我说实话来滴。。。。

[发帖际遇]: 和尚赠送给朋友存款3思明币.

原帖由 lean 于 2008-12-8 13:08 发表
[发帖际遇]: lean送馒头获得小费现金33思明币

我说实话来滴。。。。
你给我等着吧...

原帖由 和尚 于 2008-12-8 13:22 发表
[发帖际遇]: 和尚赠送给朋友存款3思明币.

你给我等着吧...
你想咋样?