入驻
搜索
楼主: 604xinxin

我想问下思明晚会那晚....

[发帖际遇]: 大法师参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

原帖由 604xinxin 于 2008-12-6 21:35 发表
我都没见过你你就要走了,对得起我吗
我也没有见过你啊

[发帖际遇]: 604xinxin开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 大法师 于 2008-12-6 21:37 发表
[发帖际遇]: 大法师参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

我也没有见过你啊
全论坛的人都见过我了你都没见过我,你还好意思说,就你搞神秘!

[发帖际遇]: 飞扬的27买了一双NIKE鞋, 花了现金3思明币.

原帖由 604xinxin 于 2008-12-6 21:33 发表
[发帖际遇]: 604xinxin在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

你跟着我就可以看到你姐姐了...

我有我家姐姐的相片,不需要跟着你才能见呢~

[发帖际遇]: 大法师在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原帖由 604xinxin 于 2008-12-6 21:39 发表
[发帖际遇]: 604xinxin开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

全论坛的人都见过我了你都没见过我,你还好意思说,就你搞神秘!
我真的没有见过你啊
我上来还没有一年呢
怎么就见过你呢

[发帖际遇]: 小贼们潜入604xinxin家, 偷了604xinxin存款1思明币.

原帖由 大法师 于 2008-12-6 21:40 发表
[发帖际遇]: 大法师在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

我真的没有见过你啊
我上来还没有一年呢
怎么就见过你呢
我大1都在这混了...

[发帖际遇]: 604xinxin发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金249思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-6 21:39 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27买了一双NIKE鞋, 花了现金3思明币.

你姐姐也是专搞神秘的

[发帖际遇]: 飞扬的27被小贼们打劫现金136思明币.

原帖由 604xinxin 于 2008-12-6 21:39 发表

上次好像是五哥放他宿舍的全体相出来,但是我不知道哪个是你呢?

[发帖际遇]: 604xinxin在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 一朶/貓。 于 2008-12-6 21:41 发表
[发帖际遇]: 一朶/貓。买了一辆小破车, 花了现金3407思明币

VIP好玩嘛?
有糖吃

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-6 21:41 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27被小贼们打劫现金136思明币.

上次有人暴五哥宿舍的全体相,但是我不知道哪个是你呢?
后生可谓..我老人家该功成身退了..

[发帖际遇]: 一朶/貓。帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 604xinxin 于 2008-12-6 21:42 发表
[发帖际遇]: 604xinxin在公车上拣到现金100思明币.

有糖吃

减肥,不吃。

[发帖际遇]: 飞扬的27英雄救美, 获得存款1思明币.

原帖由 604xinxin 于 2008-12-6 21:41 发表
[发帖际遇]: 604xinxin发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金249思明币.

你姐姐也是专搞神秘的

我家姐姐那是低调,不是神秘~

[发帖际遇]: lean开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 604xinxin 于 2008-12-6 21:41 发表

你姐姐也是专搞神秘的
我就是神秘。嘿嘿。。。有意见来咬我呀。。。

[发帖际遇]: 604xinxin发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金241思明币.

原帖由 一朶/貓。 于 2008-12-6 21:43 发表
[发帖际遇]: 一朶/貓。帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

减肥,不吃。
是减肥糖

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-6 21:39 发表

我没见过你姐姐...