入驻
搜索

仗势欺人呀!!!!!

[发帖际遇]: 小羯在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金5958思明币.

除非老师亲自下逐客令,让人搬走了,
否则,她一个人算什么,别以为就她会凶了,
把老师找来,也正好让老师给个交代。
别动不动就搬老师出来~~~~~~~~~~

[发帖际遇]: 小药开车超速被罚款现金1000思明币.

好歹给我们办完晚会嘛·····既然换了,那就换钥匙啊,笨啊。。。

[发帖际遇]: 弓长X布习习参加慈善晚会, 捐款现金2122思明币.

原帖由 小药 于 2008-12-5 19:28 发表
[发帖际遇]: 小药开车超速被罚款现金1000思明币.

好歹给我们办完晚会嘛·····既然换了,那就换钥匙啊,笨啊。。。

囧他们的态度。。。。
从心理鄙视下就好。。。别影响了你们搞活动的激情

原帖由 弓长X布习习 于 2008-12-5 19:30 发表
[发帖际遇]: 弓长X布习习参加慈善晚会, 捐款现金2122思明币.

囧他们的态度。。。。
从心理鄙视下就好。。。别影响了你们搞活动的激情

那是,我们文明人,做完工作了还把办公室打扫干净了,哪像他们啊,没见扫过

咳~~~~不想说了  
他们走路都是仰天的  也不怕踩到狗屎yuan64yuan

[发帖际遇]: 小贼们潜入幽魂家, 偷了幽魂存款2思明币.

是不是他们觉得他们不做,有人会自动替他们收拾烂摊子啊

现在的孩子呀~!

占着茅坑不拉屎,既然不用就给别人用嘛。

看到人家打扫干净了 又想抢回来。
怎么好像某片子里的地主,穷苦下层人民就只有被地主打压的份

不鸟他们就好了~  一切伪地主都是纸老虎

[发帖际遇]: 大头娃娃◎_◎在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 幽魂 于 2008-12-5 19:38 发表
[发帖际遇]: 小贼们潜入幽魂家, 偷了幽魂存款2思明币.

是不是他们觉得他们不做,有人会自动替他们收拾烂摊子啊

以前事里面想垃圾堆  所以他们不用  现在突然看见干净了就说要收回呗  很简单得道理

他们是什么态度啊,都被锈到了。

[发帖际遇]: 大头娃娃◎_◎坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1369思明币.

原帖由 YOHOCAT! 于 2008-12-5 19:41 发表
占着茅坑不拉屎,既然不用就给别人用嘛。

看到人家打扫干净了 又想抢回来。
怎么好像某片子里的地主,穷苦下层人民就只有被地主打压的份

不鸟他们就好了~  一切伪地主都是纸老虎

你形容真贴切yuan68yuan

原帖由 幽魂 于 2008-12-5 19:42 发表
他们是什么态度啊,都被锈到了。

习惯就好了yuan56yuan

[发帖际遇]: kirakk英雄救美, 获得存款3思明币.

n你被欺负了

[发帖际遇]: 小药买了一部iPod, 花了现金172思明币.

就是看到已经扫干净了就马上想拿回去了

[发帖际遇]: 戛然买了一个馒头吃, 花了现金238思明币.

打到日本帝国主义,大头万岁。。。。。。。。。。。

[发帖际遇]: 大头娃娃◎_◎钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

原帖由 kirakk 于 2008-12-5 19:46 发表
[发帖际遇]: kirakk英雄救美, 获得存款3思明币.

n你被欺负了

是呀  那女得好凶哦  我都没机会回她话  我是无辜得呀  yuan55yuan