入驻
搜索

住在楼上的同学都进来看!~~

[发帖际遇]: shashourou获得医疗补助现金500思明币.

麻烦住在楼上的同学   下次洗完衣服能不能用劲拧干水   我们在下面晒的衣服和被子都被你们淋湿了!~~

希望你们下次注意点好不好!!~~~`给你们说好话  最好记在心里!!~~~~~~~~不要让我们大家到时候都难堪!~~~~

[发帖际遇]: chacha帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

怎么拧都会滴水的吧。。
难道LS的都不用晒衣服了?

.......

[发帖际遇]: shashourou发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金272思明币.

楼上的  关键是有人甚至连拧都不拧就去晒衣服   你说怎么办啊!~~`

要不燃就不拧干!~~~`你说晒在下面的衣服和被子怎么办啊?!~~`

只要稍拧干点就滴不到下面的了~~试想一下如果换位来想下我们在楼上滴水把楼下的衣服滴湿了你也不好受吧`~~女的没力拧干还情有可原,但是男的拿出衣服就直接凉就没法原谅了~~~~

[发帖际遇]: chacha看到路边的乞丐, 施舍了现金108思明币给乞丐.

连拧都不拧。。。应该没这样的人吧
谁拧衣服能拧得 干?总是会滴点水的。。。
底下都晒满衣服是不是LS的全都不要晒了?

..................

[发帖际遇]: shashourou坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1881思明币.

这位同学说的好!~~~~`只是希望他们下次晒衣服的时候注意一点!~~```

下面还有其他同学晒的衣服和被子!~~~~``````````

........

[发帖际遇]: 小贼们潜入shashourou家, 偷了shashourou存款1思明币.

你的衣服或者被子被LS的淋湿了 你好受吗?!~~`

我只是希望他们能注意一下!~``尽量拧干!~~~~`

换成你的衣服或者被子被淋湿的话   你会高兴吗?!~``

你要高兴   我不再不多说一句话!~~``

[发帖际遇]: 木鱼脑袋发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金449思明币.

yuan46yuan 我一般不晾衣服到外面
麻烦

[发帖际遇]: 深蓝请朋友们喝酒, 用了现金55思明币.

拧都不拧的多着呢~~~
只要拧了就不会滴这么多水了~~~我看这位大小姐估计是住楼上的吧~~~~
我宿舍有个凉条内裤凉了三天都没干~~~~要换成你我想你现在不会说这样没经过大脑思考的话了~~~~

[发帖际遇]: 262644270买了一个馒头吃, 花了现金322思明币.

很多人在楼上住的,衣服上的水不是滴的,是瀑布一样下的。。。我就日了,很想跑到他楼上倒一桶水。。。。。。。

[发帖际遇]: chacha在路边摆摊子, 本日赚到现金58思明币.

。。。。。。。。
你们有必要这么激烈咩。。
又不是来跟你们吵架
我只是想说明这是个两面性的问题 协商好就成
搞得就是我滴的水似的。。

算了算了~~~男同胞们都注意点把衣服拧一下就好了~~~~