入驻
搜索
楼主: qiang

郑州2008年最后一场招聘会 场面失控人踩人(组图)

[发帖际遇]: 鼻涕发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金303思明币.

戳咯!

我回家种田作个土老板

[发帖际遇]: 飞扬的27帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

雷到我了,,看来等我毕业的时候准备回家种田了~

[发帖际遇]: lean看到路边的乞丐, 施舍了现金477思明币给乞丐.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-5 19:24 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

雷到我了,,看来等我毕业的时候准备回家种田了~
你也要种田呀??

[发帖际遇]: 飞扬的27开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 lean 于 2008-12-5 19:29 发表
[发帖际遇]: lean看到路边的乞丐, 施舍了现金477思明币给乞丐.

你也要种田呀??

没办法啊,现在就业那么严峻啊~
但是我会努力的,不会让我LP吃苦的~

[发帖际遇]: lean获得本周补贴现金467思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-5 19:30 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

没办法啊,现在就业那么严峻啊~
但是我会努力的,不会让我LP吃苦的~
就是嘛。现在日子好难过呀

看来我要从老家的田来发展咯,生活不好混啊

[发帖际遇]: a939055获得本周补贴现金412思明币.

农田还是有开发价值的...大家不要总是把前景向发达地区瞄才对吗??????????????哎,年轻人有干劲是不错的.

那么多人种田`!恐怕到时种田也要招聘了

原帖由 Lucy Fantasy 于 2008-12-5 16:14 发表
[发帖际遇]: Lucy Fantasy贩卖军火, 不小心赚到佣金现金9351思明币.

我                 干!

回家种田去先

娶个农妇,喝点山泉,有点田   得了得了 知足了!

额。。。你可真有出息呀。。。。。

不是吧
那么多人的啊

[发帖际遇]: aa0011在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金9110思明币.

啊,好好偷东西啊!钱包和手机肯定有很多不见了