入驻
搜索
楼主: 相信错觉

唐僧其实是懦弱的代表,也是封建统治的爪牙

面包没吃过,经常是泡面,还有水,偶喝的瓶装滴还有开水

原帖由 饿狼 于 2006-5-6 11:53 发表
他的角色就像反日里的汉奸。。。。。封建主义的走狗!

今天起了个大早,不小心又进了我校论坛,意料中,有有很多欠抽帖子,自认为心理素质够高,可以毫不理睬,可又错了。那个楼主居然骂着唐僧说是什么“他的角色就像反日里的汉奸”,“封建主义的走狗”等等~~~

操 又是个欠抽帖子。也 不知道那个楼主从哪儿抄点东西过来就以为能显示与众不同啊 ?这为仁兄一看就知道,人云亦云,丁点儿没有用脑子好好想过这个问题:唐僧有什么不好?你说他象反日汉奸,什么是汉奸你懂否?偶问问你 他卖国了吗?他害过人了吗?你不懂偶告诉你。他除了救人就是宣扬慈悲佛理杀妖怪都不忍心,别说是古代了,现代这样的慈悲好心之人都少的不能再少了。这样的好人竟然被唾弃的如此境地?现在社会发展成这个样了啊?吃饱了撑的?惹的你如此嫉妒?不就是因为长的帅,不管是人是妖美女大把非他不嫁,你嫉妒怎么的?他无论是外在还是内在,无不是近乎完美。你能耐你也“唐僧”一回试试看?
      还有啊 “封建主义的走狗”的“走狗”二字用在唐僧身上,实在是野蛮没人性啊。拿脚指头思考都可以明白,唐朝是我国历史上封建社会的鼎盛时期,政治经济科技文化无不走在世界的前列,实力于当时已是世界超级大国了,与但是的客观条件,也只有封建君主专制跟与之相适应的思想文化能巩固和发展当前的社会。当时已经没有比它更好的制度与思想来辅佐社会的发展了。而唐僧的做法无不是在给大唐带去好处。唐僧宣扬佛法,先不说为我中华历史文化事业做出什么巨大贡献了,单凭宣扬仁慈、博爱、诚心与人善待的真善美,别说是远时代还是现在将来,这样的信念应永远流传~大到治国安邦,小至道德教育,他的做法无不是在为国为民,何来走狗?何来汉奸?再说了,好比现在中国当前最好的制度也就是所谓的社会主义制度,如果有个人正在为国为民,做事不计较个人得失,不怕千心万苦,“鞠躬尽瘁,死而后已”(朱总理就是一典型),可是等多少年后中国有了比现在更好的社会制度,却有那么几个王八蛋说他是“反日里的汉奸”“社会主义的走狗” ,您说 气人吗?
   由此可见,楼主您的确错而且冤枉怪好人了~
拜托以后各位想说什么先想想再说,别人云亦云,跟着屁股起哄,捞不着个性不说,别反而让人给鄙视
,那些都不算什么,还惹的偶在此苦口婆心的开导,因为偶不能看着你继续犯错误啊,在学雷锋跟唐僧作好事呢。可是一开导就的花时间。再说了,这个猪泔水论坛类似欠抽的帖子太多了 {几乎都是},偶也不能一个个全都抽吧,这个就是偶少逛这个论坛的原因之一~~悲哀
`````

楼上滴,虽然说现实社会像唐僧那样善良的人很少了,我不想批评什么,就说我个人的看法,唐僧是善良,现在的社会真的很需要,可是你不觉得他太过完美了吗???什么欲望都没有,对衣食住行,没有一点欲望,心中唯一的一个念头就是取经,只可人能做得到那么单纯吗???? 不能就算不懂事而又天真的小孩也知道想要吃什么糖,要什么玩具~~~~~ 我觉得他就像一个完美的机器~~~~
说句实话我还是比较喜欢猪八戒~~~

虽然那些人骂唐僧是有点过份,就算不喜欢也不用成这样子,就说不喜欢就可以了,那就是他们的个人素质问题了~~~~

大姐小心挨人身攻击啊,哈哈

有些在现实中无法得到的,只有在个、幻想中得到满足滴。
   HOHO~~~!

原帖由 相信错觉 于 2006-5-21 12:58 发表
大姐小心挨人身攻击啊,哈哈

早挨人家攻击过了~~~
55555555555~~~~~~~``
星期四那天晚上在504上课,我靠艺术系那些男生好没素质居然故意向我扔一只虫,气死偶啦~~~~~
本来我们学校很多人都没素质~~~~
555555555555555~~~~~~~~~
偶不喜欢唐僧也有错啦,偶本来就不喜欢他~~~~
55555555555555555~~~~~~~~~
还是我们系的男生斯文~~~~

哈哈,都是小白...................哈哈

基本上我一贯坚持灌水对是不对人的原则`````````````

还说呢,刚才不说我了吗??哈哈,虚伪

讨厌了,路过~~~~~~~~

水后好久不见你表态了哦

原帖由 相信错觉 于 2006-5-24 21:04 发表
水后好久不见你表态了哦

是不是想我了啊?我都说啦不喜欢唐僧就是不喜欢,偶喜欢猪八戒~~~~
你想怎样,嘻嘻哈哈 ~~~~~

不错啊,偶的上面不是有个吗?哈哈

虽然我也不是很喜欢,但是我是绝对不会喜欢猪八戒的,
就他那熊样,不把人吓倒才怪,
不过到是挺欣赏他念旧和重感情的,取经路上一直没忘他那高老庄的媳妇
但我想,楼上的估计不是 这样吧
那就更损老猪的形象了
唉!!!!!