入驻
搜索

为什么管理员可以随便删人东西???

给个解释................................................
要不怎么叫管理员??????:lol:lol:lol:lol:lol

叼,有种删我啊
小心让你再多几个洞
嘿嘿

现在提倡言论自由的
你懂不~!!!

没用的``别说管理员``小斑竹都可以删你几百张```

偶还没删过咧,看你们讨论得那么热烈,偶有点手痒了~~~~~~
哈哈哈~~~~~

原帖由 阿飞 于 2006-5-6 10:58 发表
叼,有种删我啊
小心让你再多几个洞
嘿嘿

支持这位仁兄。。那几个洞是不是在屁股上!!;P;P

删贴一般来说是有理由的,就我个人的观点与实际抄做是:
文不对题:比如你把一些电脑的技术文章发到 体坛纵横 ,这种贴是会被转的。
恶意灌水:比如发的帖子 没有内容  或者内容是 "啊啊啊啊哈哈哈受到的撒按时" 之类根本不知道你在干什么的贴,一般是删除处理。
重复发帖:比如一张内容一样(相似)的贴 你发了10次  每个版都发  一般是删除处理,只留一张。
还有就是出现不良字符:就象在帖子标题或者内容里面出现,我X(X就是骂人的话)你,反正就是粗口话的帖子一般是删除或者编辑你的帖子,这种做法全国都一样,不必多解释。
还有就是人身攻击的帖子,一般是删除。
大概就那么多了,如果觉得那里不合理更贴和我说吧.

如果其他斑竹的抄做你觉得不合理的话,
可以在意见和建议区发出来,大家来讨论
如果对于答复不满意还可以就联系   超级版主  
如果对于答复再不满意还可以就联系   管理员   
如果对于答复再再不满意还可以到思明网办公室找   莫老师   
如果对于答复再再再不满意还可以到党办  反应
如果对于答复再再再再不满意还可以  和学院领导反映
如果对于答复再再再再再不满意还可以 ...可以...不会真的去找国家领导吧.....
楼主这个帖子本来是应该发在意见和建议板块的    还要把谁删了你的贴   删你贴 的理由   你对这种做法的看法
帖出来   这样才能让人信服你...

:P理由不充分,不够满意啊,要改进改进哦

呵~~要是这样还不充分可真没理由啦~~呵~

本来对这种事就不要很充分的理由!!!!!