入驻
搜索

杀手本色.......

yuan70yuan yuan70yuan

[发帖际遇]: 夜礼服海盗请朋友们喝酒, 用了现金75思明币.

yuan70yuan 杀手好劲好酷,只要瞄准目标要害,手指一屈,,,,,砰砰砰.................

SF

是在百度找的吗??
好象我朋友的博客有啊

[发帖际遇]: 伤逝随风在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金5109思明币.

喜欢演的电影列...

看见杀手,想起,那个杀手不太冷...

[发帖际遇]: 一摄天下钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

写诗啊!!!!!!!!!!!!?好诗好诗

李白《侠客行》

赵客缦胡缨,吴钩霜雪明。银鞍照白马,飒沓如流星。
十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。
闲过信陵饮,脱剑膝前横。将炙啖朱亥,持觞劝侯嬴。
三杯吐然诺,五岳倒为轻。眼花耳热后,一起素霓生。
救赵挥金槌,邯郸先震惊。千秋二壮士,烜赫大梁城。
纵死侠骨香,不惭世上英。谁能书阁下,白首太玄经?

leon确实不够冷,每天喝着两瓶牛奶,精心照顾他的花花草草,坐着睡觉喜欢雨中曲....

[发帖际遇]: 夜礼服海盗贩卖军火, 不小心赚到佣金现金8151思明币.

原帖由 淼焱 于 2008-12-5 12:56 发表
SF

是在百度找的吗??
好象我朋友的博客有啊
yuan70yuan 不可能百度得到,你那位朋友博客有啊,我倒是想看下是不是和我的原著一样