入驻
搜索

系统应该自动设定剩余流量

[发帖际遇]: 淼焱送馒头获得小费现金21思明币

系统应该自动设置剩余流量,让用户一目了然,要不然要自己去查不方便了,是吧?
[发帖际遇]: 鼻涕请朋友们喝酒, 用了现金2思明币.

有的哇??

客户端登陆后不是马上在右下角弹出来的吗?

[发帖际遇]: 淼焱英雄救美, 获得存款1思明币.

原帖由 鼻涕 于 2008-12-5 12:58 发表
[发帖际遇]: 鼻涕请朋友们喝酒, 用了现金2思明币.

有的哇??

客户端登陆后不是马上在右下角弹出来的吗?

我的没有哇
只有这个呢

是啊,我觉得也应该要这样做了,这个想法不错捏

包月的没有的....................

包学期还是好·················

[发帖际遇]: 淼焱玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

原帖由 apolskis 于 2008-12-5 13:14 发表
包月的没有的....................

不是没有而是系统没有设置罢了

[发帖际遇]: 无是非参加慈善晚会, 捐款现金1313思明币.

对呀,只有包学期的才有的,是不知道网络中心怎么想的!yuan18yuan

[发帖际遇]: 純藍sè┭买了一部iPod, 花了现金753思明币.

原帖由 无是非 于 2008-12-5 13:35 发表
[发帖际遇]: 无是非参加慈善晚会, 捐款现金1313思明币.

对呀,只有包学期的才有的,是不知道网络中心怎么想的!yuan18yuan

我认为他们是想让包月的不清楚自己的流量情况,然后包月的就猛的用,流量就这样提前完了,恩好了,又有得赚了

[发帖际遇]: zolin在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

O(∩_∩)O哈哈~。谁叫你包月啊。

[发帖际遇]: lidaxuan12钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

mosweatmo
换个客户端最好 好垃圾的。

[发帖际遇]: zolin在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

原帖由 lidaxuan12 于 2008-12-5 18:35 发表
[发帖际遇]: lidaxuan12钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

mosweatmo
换个客户端最好 好垃圾的。
最好不用客户端。。直接上网。。

[发帖际遇]: 借情断爱在馒头店卖馒头赚到现金47思明币.

靠···我什么视频都没看··就是玩一下QQ游戏
一个月要40块··
乱扣啊·

暗夜一族

[发帖际遇]: 归海一刀参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

包什么都不好,黑就是黑,有事没事 什么叫 包月 什么叫包学期,一张面值40的也不就用了35天清零完了,包毛啊包,气愤 ,不说还好!