入驻
搜索

奖学金、助学金

[发帖际遇]: 归海一刀开车超速被罚款现金1000思明币.

天啊,这什么年头了还没发,我都要饿死啦,有那么久吗,现在连出去应聘的车费还得向兄弟凑齐才可以去,要毕业了还拖我们那么久,快点发吧!mocrymo mocrymo mocrymo mocrymo
指望着那些....迟早饿死的..

[发帖际遇]: 淼焱被小贼们打劫现金154思明币.

没有钱的时候去想想怎么去弄钱就不会指望那些东西了

听说我们系星期六十大歌手一定得去看,不然就没得钱要了!
还好俺没有那个命,所以就不用去了!
真想不通啊!他们干嘛不说不去就不给毕业呢?害得我没机会去看了!

`````````````

i s 不要想那些不实际的东西

[发帖际遇]: ghostql获得医疗补助现金500思明币.

其他学校都发 啦·······

暗夜一族

[发帖际遇]: 归海一刀在公车上拣到现金100思明币.

真郁闷,电机系就是有特色,总是拿事情和奖学金助学金挂钩,这也放映出了有一种指导我们向钱看的意图,所以大家,有事办事无事看电影去,别被吓唬着了!我就不新这邪门了!恩

暗夜一族

[发帖际遇]: 归海一刀开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

人要是等就诶饿死,今天去问了,还真搞笑“我哪里知道,你去财务处问问”到了财务处更是搞笑“钱没到,我拿什么发给你们,我只不过是负责发放摆了”晕~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~··

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~
开玩笑
别当真~~~~~~~~~~~~~
我需要钱啊
急急急急急急

[发帖际遇]: 归海一刀贩卖军火, 不小心赚到佣金现金3900思明币.

哎  真是的 !等还是不等!人要是等就诶饿死,今天去问了,还真搞笑“我哪里知道,你去财务处问问”到了财务处更是搞笑“钱没到,我拿什么发给你们,我只不过是负责发放摆了”晕~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~··

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~
开玩笑
别当真~~~~~~~~~~~~~
我需要钱啊
急急急急急急

[发帖际遇]: zolin参加慈善晚会, 捐款现金3431思明币.

原帖由 归海一刀 于 2008-12-5 19:11 发表
[发帖际遇]: 归海一刀开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

人要是等就诶饿死,今天去问了,还真搞笑“我哪里知道,你去财务处问问”到了财务处更是搞笑“钱没到,我拿什么发给你们,我 ...
这个强。。。

[发帖际遇]: 65676293买了一部iPod, 花了现金217思明币.

这是很多人的心声,快点发吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

暗夜一族

[发帖际遇]: 归海一刀英雄救美, 获得存款1思明币.

这是我们的心声 可不一定是某些人的心声,有些人还恨不得  不发了好进自己腰包~~~~~
~~
~
~~~
~~~~
~

~
~~

是嘛?

[发帖际遇]: 65676293发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金304思明币.

mofunkmo 不知道要放在银行存够多少利息才发下来
广西的都没发吗?

[发帖际遇]: zolin买了一双NIKE鞋, 花了现金25思明币.

q其实我也很希望他早点发。。。上个学期好像是到学期快结束才发的。

暗夜一族

[发帖际遇]: 归海一刀买了一双NIKE鞋, 花了现金16思明币.

我都要等的疯掉了