入驻
搜索

求新加坡怀旧武侠剧【莲花争霸】

[发帖际遇]: zuxing3开车超速被罚款现金1000思明币.

莲花争霸》是1993年新加坡广播电视局的武侠大作,94年引进内地。

《莲花争霸》是90年代红遍全中国的新加坡古装武侠剧,它揉和了金庸先生的《笑傲江湖》与古龙先生的《流星蝴蝶剑》,风格奇诡,最后那个类似东方不败的人物让人印象深刻,罗文唱的主题曲“无怨无悔我走我路”更是传唱一时。
[发帖际遇]: 桃芝妖妖不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

不喜欢...............................................

不错的一部啊 希望能在毕业前看看

记得是小时候看的,好怀念啊

[发帖际遇]: zuxing3买了一辆小破车, 花了现金1232思明币

mololmo mokissmo mobiggrinmo

大家看莲花争霸时几岁啊

motimemo motimemo

没人顶,我自己发

[发帖际遇]: zuxing3发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金152思明币.

剧集简介
  江湖中有一神秘杀手组织,沈冲是其中最优秀的杀手,但长期以来,他厌倦了杀手的生活,投靠南宫世家老爷子。
  北方崛起的神秘组织飞鹰堡为了争夺武林秘笈《莲花宝典》,与南宫世家形成了争霸局面。白玉川也为夺得此秘笈,一面与飞鹰堡勾结,一面又附和老爷子。沈冲深得老爷子信任,被派遣暗中调查黑白,在一次刺杀行动中邂逅了奇女子南宫蝶。小蝶目睹江湖恩怨几次自杀,又几次被沈冲救回,两人情深意重,生死缠绵。

[发帖际遇]: 失恋的和尚发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金368思明币.

小时候看了。很爽的。顶一下

[发帖际遇]: 262644270在路边摆摊子, 本日赚到现金69思明币.

我也想再看一遍~~~~~~~~

等了这么久,终于有人说看过了,大家想看就一起向网络中心要求下吧

mocallmo mohandshakemo mohandshakemo

有哪位仁兄能帮忙吗

[发帖际遇]: 淼焱玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

好像在什么地方相似看过

[发帖际遇]: 失恋的和尚发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金490思明币.

x想不到那么多人喜欢。再顶。大家努力顶上去啊

没有印象,不会吧,以前看很火的呀

[发帖际遇]: zuxing3在公车上拣到现金100思明币.

mocallmo mocallmo

好,我再顶

mocallmo mocallmo