入驻
搜索

退出论坛

[发帖际遇]: 啊布开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

我已经退出论坛,,但是还在挂名中...呵呵
[发帖际遇]: lean获得本周补贴现金493思明币.

什么意思。

[发帖际遇]: dvsjay211在路边摆摊子, 本日赚到现金56思明币.

为什么要退出了 虽然就要走人了 但是还是希望回来逛逛的啊movictorymo

[发帖际遇]: 07771018买了一部iPod, 花了现金217思明币.

lz是要毕业了吧。。。

[发帖际遇]: lean玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

LZ写错了吧。。应该是准备要退出论坛,不然你已经退出了就不该出现的呀。

[发帖际遇]: 老鬼不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

呵呵`````他``失恋了``受`打击

[发帖际遇]: lean送馒头获得小费现金24思明币

不是吧。。。失恋呀。

[发帖际遇]: 老鬼买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金487思明币.

恩`````男人都这样``

[发帖际遇]: 淼焱送馒头获得小费现金3思明币

应该说大多数男的都是这样子

[发帖际遇]: 老鬼买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金384思明币.

``男人```失恋了```大多都```卖弄伤感```所以``有进经验的女人`不会同情``
```除非他```更坚信的去爱你``才值得回头去爱``

[发帖际遇]: 飘渺微尘送馒头获得小费现金26思明币

搞什么东西?

原帖由 老鬼 于 2008-12-5 10:01 发表
[发帖际遇]: 老鬼买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金384思明币.

``男人```失恋了```大多都```卖弄伤感```所以``有进经验的女人`不会同情``
```除非他```更坚信的去爱你``才值得回头 ...
女人也是这样滴啦。。。