入驻
搜索

学校宿管的快出来灭鼠啊!~~~~~

[发帖际遇]: 坚少看到路边的乞丐, 施舍了现金485思明币给乞丐.

学校快出来灭鼠啊! 我们宿舍这段时间天天晚上都听见和看到老鼠在啃东西,能吃的,不能吃的都被啃了,我的键盘和音响线都被啃成几节了,莲我唯一的奶粉昨晚都给偷吃了!TMD的老鼠!
学校也该出来理一下了吧?
[发帖际遇]: 南方以南钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

学校闹鼠灾!!!!

[发帖际遇]: 南方以南坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1915思明币.

你们应该大扫除才真!!!
宿舍乱糟糟才会引来老鼠做窝!!!

[发帖际遇]: 2-1T玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

怎么我们这里没有

[发帖际遇]: 小贼们潜入idekt家, 偷了idekt存款1思明币.

学校做生意的同学,去弄粘鼠板来卖哦
起码能小赚一笔

[发帖际遇]: 小贼们潜入坚少家, 偷了坚少存款2思明币.

原帖由 南方以南 于 2008-12-4 22:27 发表
[发帖际遇]: 南方以南坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1915思明币.

你们应该大扫除才真!!!
宿舍乱糟糟才会引来老鼠做窝!!!

我们宿舍很整齐,它是从窗口爬进来的!

风风.. 该用户已被删除

原帖由 idekt 于 2008-12-4 22:30 发表
[发帖际遇]: 小贼们潜入idekt家, 偷了idekt存款1思明币.

学校做生意的同学,去弄粘鼠板来卖哦
起码能小赚一笔

那些什么稻谷的老鼠药都不起作用的,我们都放过,还是有来,还很大只!

[发帖际遇]: 伤逝随风参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

那就晚上关窗
要不你就在窗外放一点.....吃的,或者放灭鼠药

[发帖际遇]: 坚少参加慈善晚会, 捐款现金3717思明币.

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-12-4 22:25 发表
[发帖际遇]: di.調dè嘩俪买了一辆小破车, 花了现金2963思明币

老鼠好猖狂....

我们都在,它还敢跑来跑去呢!

[发帖际遇]: 坚少玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

原帖由 只是风风 于 2008-12-4 22:31 发表
[发帖际遇]: 只是风风不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

买包三鹿给它吃了呗````yuan5yuan

那不是把三鹿都给亏了!

[发帖际遇]: 坚少帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 伤逝随风 于 2008-12-4 22:33 发表
[发帖际遇]: 伤逝随风参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

那就晚上关窗
要不你就在窗外放一点.....吃的,或者放灭鼠药

晚上都关的啊,可是不知道它什么时候进来的,有个舍友在窗口旁上网的,那老鼠也照样爬进来!

你就耐不了它!~

[发帖际遇]: idekt赠送给朋友存款3思明币.

上次我们宿舍去农场买了个捕鼠笼,结果抓到一只施以火刑后,笼子放门口不久就被人顺走了