入驻
搜索
楼主: Raymond潴

老鼠啊!!全宿舍捉老鼠!!

我宿舍也是哦,而且是六楼mosweatmo

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-4 21:55 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

你们宿舍好暴力啊
有一只是打死的。有一只是被冷死的。。。哈哈,不是我下手滴。

[发帖际遇]: 飘渺微尘请朋友们吃饭, 花费现金993思明币.

原帖由 Raymond潴 于 2008-12-4 21:56 发表

是啊!!从上铺!!飞都下铺~~再从下铺飞都上铺!!
难道是你们宿舍养得老鼠变异了

[发帖际遇]: Raymond潴获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 xxxy 于 2008-12-4 21:56 发表
四楼还养那么大只老鼠,你们宿舍……

不要鄙视我们宿舍啦!!!

[发帖际遇]: 小艳艳请朋友们吃饭, 花费现金142思明币.

你宿舍有好吃的啊???老鼠会光顾!~

[发帖际遇]: xxxy玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

原帖由 Raymond潴 于 2008-12-4 21:59 发表
[发帖际遇]: Raymond潴获得医疗补助现金500思明币.

不要鄙视我们宿舍啦!!!
不,我从来不鄙视人的,我只是感慨下,惊叹下,居然能又那么惊天为人的宿舍

[发帖际遇]: 156033758玩宠物的时候不幸损失存款3思明币.

杀过3只,一脚一只,踩得脑浆肠子都爆出来,整个宿舍都是腥位mololmo mololmo

[发帖际遇]: 飘渺微尘买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金231思明币.

原帖由 lean 于 2008-12-4 21:58 发表
有一只是打死的。有一只是被冷死的。。。哈哈,不是我下手滴。
你是不是很遗憾,没下手?

[发帖际遇]: xxxy贩卖军火, 不小心赚到佣金现金4092思明币.

原帖由 156033758 于 2008-12-4 22:07 发表
[发帖际遇]: 156033758玩宠物的时候不幸损失存款3思明币.

杀过3只,一脚一只,踩得脑浆肠子都爆出来,整个宿舍都是腥位mololmo mololmo
好想吐的感觉

[发帖际遇]: lean贩卖军火, 不小心赚到佣金现金2731思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-4 22:07 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金231思明币.

你是不是很遗憾,没下手?
我不杀生滴。。

[发帖际遇]: 飘渺微尘参加慈善晚会, 捐款现金1771思明币.

想大一的时候,我们宿舍八条友,群殴死一只老鼠

[发帖际遇]: 借情断爱玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

今天我门宿舍也进行了灭鼠活动···
没收获····

[发帖际遇]: Raymond潴买了一个馒头吃, 花了现金186思明币.

原帖由 156033758 于 2008-12-4 22:07 发表

童鞋~~你好残忍啊!!!

原帖由 Raymond潴 于 2008-12-4 21:56 发表

是啊!!从上铺!!飞都下铺~~再从下铺飞都上铺!!

那是蝙蝠吧。。。。。

[发帖际遇]: 小艳艳不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

肯定是你们宿舍藏了好吃的。。。。老鼠才去的。。