入驻
搜索
楼主: 酒醉的探戈

补考体育怎么个补法?

[发帖际遇]: 牛奶在路边摆摊子, 本日赚到现金59思明币.

原帖由 lean 于 2008-12-4 21:53 发表
[发帖际遇]: lean在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

不能。。我一次只能游2、3米。我可不想来回的溺水

.......2 ,3米  ... 还叫游泳么 !!!!!

3000米?想跑死人啊~

[发帖际遇]: lean发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金476思明币.

原帖由 牛奶 于 2008-12-4 21:56 发表
[发帖际遇]: 牛奶在路边摆摊子, 本日赚到现金59思明币.

.......2 ,3米  ... 还叫游泳么 !!!!!
能蹬出去2、3米。。嘻嘻。我又不会游泳

其实。。。。游泳也没多难啊。。。

我也不会啊。。。。。还是游过去了啊。。。。。

[发帖际遇]: 牛奶在路边摆摊子, 本日赚到现金3思明币.

原帖由 小艳艳 于 2008-12-4 22:04 发表
其实。。。。游泳也没多难啊。。。

我也不会啊。。。。。还是游过去了啊。。。。。

.................你蛮幸运的  .........

原帖由 被生活强奸 于 2008-12-4 21:38 发表
[发帖际遇]: 被生活强奸赠送给朋友存款2思明币.

游泳和3000米~~二选一~~~~嘿嘿嘿!!!!!!!!

二选一,那么好啊,那时候我们没有二选一呢~

[发帖际遇]: 小艳艳不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 牛奶 于 2008-12-4 22:07 发表
[发帖际遇]: 牛奶在路边摆摊子, 本日赚到现金3思明币.

.................你蛮幸运的  .........

也可以说是。。。。。
那时候准备考试的时候,我隔天就跟同学去游泳馆练习啦!·

[发帖际遇]: 262644270坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1025思明币.

明天会很冷了,后面的日子也不会热到哪里,你们去游泳,肯定会被冷死的。。。真可怜

原帖由 小艳艳 于 2008-12-4 22:17 发表
[发帖际遇]: 小艳艳不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

也可以说是。。。。。
那时候准备考试的时候,我隔天就跟同学去游泳馆练习啦!·

.....连时抱佛脚....也能过呀!!!!!!

[发帖际遇]: 一支花请朋友们喝酒, 用了现金82思明币.

yuan70yuan yuan70yuan yuan70yuan
可以冬泳了耶,真是好好玩

[发帖际遇]: ˊ湈钕|.˙开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

我也没过的说~ 怕怕啊!!~为什么搞出这项来,!害我奖学金没了

[发帖际遇]: 憙歡上锞撹撹在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

啊。??

不是体测的吗??

怎么会是补考体育的。?

[发帖际遇]: 伤逝随风买了一部iPod, 花了现金566思明币.

冬泳...

我都没试过........我怀疑会抽筋列

原帖由 憙歡上锞撹撹 于 2008-12-4 22:37 发表
[发帖际遇]: 憙歡上锞撹撹在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

啊。??

不是体测的吗??

怎么会是补考体育的。?
游泳不过的补考是考跑步地。

[发帖际遇]: 2o7#在馒头店卖馒头赚到现金70思明币.

我游泳可以游5000米,跑步10米都完蛋了