入驻
搜索
楼主: jetsung

思明社区已启用 www.smwbbs.cn 域名

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-12-4 22:01 发表
[发帖际遇]: di.調dè嘩俪在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金9359思明币.

我也雷你一下,高中三年没学英语照样考四级,还差点考过了...

你也雷到我了,D调,原来你那么强悍~

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪请朋友们喝酒, 用了现金34思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-4 22:06 发表

你也雷到我了,D调,原来你那么强悍~

lean逼我说出来的....

[发帖际遇]: 飞扬的27贩卖军火, 不小心赚到佣金现金4152思明币.

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-12-4 22:06 发表
[发帖际遇]: di.調dè嘩俪请朋友们喝酒, 用了现金34思明币.

其实,学姐也很厉害的说
我学了很多年的英语,都不知道这次能考得几多分呢~

[发帖际遇]: lean买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金392思明币.

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-12-4 22:06 发表

你故意地。。

[发帖际遇]: lean开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-4 22:09 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27贩卖军火, 不小心赚到佣金现金4152思明币.

其实,学姐也很厉害的说
我学了很多年的英语,都不知道这次能考得几多分呢~
没关系。最后一次绝对可以过。。

[发帖际遇]: 飞扬的27在馒头店卖馒头赚到现金23思明币.

原帖由 lean 于 2008-12-4 22:13 发表
[发帖际遇]: lean开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

没关系。最后一次绝对可以过。。

学姐,这次是我第一次考四级,也不知道最后一次能过不~

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-4 22:14 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27在馒头店卖馒头赚到现金23思明币.

来,告诉你个秘诀,听力凭感觉选就好了,没必要听......一定要多看一些英语范文....听力完了就开始写作文,然后才是阅读、填空......

[发帖际遇]: lean英雄救美, 获得存款1思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-4 22:14 发表

4级。。吓到我了。。。我今天才去补考滴。。

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 lean 于 2008-12-4 22:18 发表

lean也太菜了....

[发帖际遇]: lean贩卖军火, 不小心赚到佣金现金7654思明币.

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-12-4 22:18 发表
[发帖际遇]: di.調dè嘩俪开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

lean也太菜了....
明明知道你还说。。。。又一次打击我幼小滴心灵。

[发帖际遇]: 飞扬的27获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-12-4 22:16 发表
[发帖际遇]: di.調dè嘩俪在公车上拣到现金100思明币.

来,告诉你个秘诀,听力凭感觉选就好了,没必要听......一定要多看一些英语范文....听力完了就开始写作文,然后才是阅读、填空......

多谢D调的秘诀~
再加上我的秘诀,那过四级就不成问题了~

[发帖际遇]: 飞扬的27看到路边的乞丐, 施舍了现金341思明币给乞丐.

原帖由 lean 于 2008-12-4 22:18 发表

你补考4级??

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪贩卖军火, 不小心赚到佣金现金3595思明币.

听力这招只适合我和我们班某人,不一定适合其他人哦......

其他的都蛮适用的.....

[发帖际遇]: lean送馒头获得小费现金32思明币

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-4 22:21 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27看到路边的乞丐, 施舍了现金341思明币给乞丐.

你补考4级??
你太看得起我了。。。。

原帖由 lean 于 2008-12-4 22:22 发表
[发帖际遇]: lean送馒头获得小费现金32思明币

你太看得起我了。。。。

就lean这水平还补考四级先,额,其实四级没补考这个概念...