入驻
搜索
楼主: derek647

代表13亿中国人民道歉的NC仙后被人肉出来了(转载)

贱B

原帖由 262644270 于 2008-12-4 18:13 发表
[发帖际遇]: 262644270参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

那就轮吧。。。。,,,

不嫌脏啊

发生了什么情况.....

[发帖际遇]: ed...买了一部iPod, 花了现金458思明币.

贱!!!!!!!!!

回复 32# 的帖子

[发帖际遇]: 装神看到路边的乞丐, 施舍了现金196思明币给乞丐.

(转)
什么?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????!!!!!!!!!CAO它娘个蛋。。。。。。。它凭个B代表。。。。。。。。。妈的。。。。。慰安妇的杂交不完全体变种非生物怎么能代表我们中国13亿人类。。。。。我ri。。。。。。来人。。钩出去尸裂。。。。然后剁碎喂它妈。。。再把它妈绑在神八尾部。。带到太空去。。别留在地球污染气体。。液体。。。固体。。。。
(楼主有心。。你要有时间麻烦复制一下我的态度。。替我发表一下。。。我上班忙里偷闲实在没时间。。。。)

楼上强悍!!!!!...
有些人确实..无耻得可以...但也有人是有人性懂廉耻的,韩国少数.日本估计更加少数..
过了激动的年代了...等以后遇到喜欢棒子和小日本的追星族,要讲给他们听.
得了..

[发帖际遇]: 夜礼服海盗送馒头获得小费现金21思明币

yuan70yuan什么东东啊,不太明白,头有点晕yuan45yuan yuan45yuan yuan45yuan 从政治的角度看,不为什么所动容,,,,,只为一个结果。。。。。。。。

[发帖际遇]: vichst1209买了一个馒头吃, 花了现金418思明币.

管她那么多干嘛?

[发帖际遇]: 快乐不为谁发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金277思明币.

mofunkmo ..............那女人真我真笨贱!都无法用语言表达了...靠靠

打死她去~~~~~~

[发帖际遇]: Taproot钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

这个NC的行为只是该事件的其中一个部分。。。。

13亿人···??我什么时候给她权利去道歉了···
死贱人···

她做了什么吗!yuan70yuan