入驻
搜索

IP冲突,网管速解决~

[发帖际遇]: 煮粥在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

今天本人在重装系统时,填IP误填成了舍友的IP,就产生了以下的结果

他的机子掉线。我的IP不是172.16.36.149。但IP我已经改过来了。。但还是有这样的情况。。

期望能快速解决(期望值99!)

[发帖际遇]: 煮粥在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

有没有人在呀。。。。

[发帖际遇]: zolin收取租客本月房租现金418思明币.

这个也要网管出手??

[发帖际遇]: zolin玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

最多叫他重启电脑不就得了,你改回自己的IP了难道还有冲突存在?

[发帖际遇]: 煮粥酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金1506思明币.

原帖由 zolin 于 2008-12-4 15:54 发表

最多叫他重启电脑不就得了,你改回自己的IP了难道还有冲突存在?

这个我电脑重启过了,他电脑没有重启。重启可行吗?

ARP这类东西我了解不深呀。

[发帖际遇]: zolin英雄救美, 获得存款1思明币.

你改了IP回去就没冲突了。。

[发帖际遇]: 煮粥钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

原帖由 zolin 于 2008-12-4 15:54 发表

兄弟,你不是唬我的吧,他的电脑之前就关机过了。。。我的也重启过了。没你说的那么简单呢

[发帖际遇]: 煮粥在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

原帖由 zolin 于 2008-12-4 16:00 发表
[发帖际遇]: zolin英雄救美, 获得存款1思明币.

你改了IP回去就没冲突了。。

我的IP是改回来了。不然我怎么认证得上网呢/ 他的是149。我的是146。。

他那边也能上线。但就是会很快就掉线了。。 我这边倒是没什么影响一样。mosweatmo

[发帖际遇]: zolin在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

难道现在还提示冲突吗?

[发帖际遇]: zolin发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金340思明币.

掉线估计是别的原因。

[发帖际遇]: 煮粥买了一双NIKE鞋, 花了现金38思明币.

原帖由 zolin 于 2008-12-4 16:04 发表
[发帖际遇]: zolin发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金340思明币.

掉线估计是别的原因。
他之前上线的时候就冲突了。现在他没上线。。

情况要在他上线之后才知道会不会再掉线。再有冲突。。

[发帖际遇]: 煮粥不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

不幸的,还是有冲突。。。mosweatmo

[发帖际遇]: zolin参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

冲突不存在,ARP防火墙乱来。

原帖由 zolin 于 2008-12-4 16:10 发表
[发帖际遇]: zolin参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

冲突不存在,ARP防火墙乱来。
mosweatmo mosweatmo mosweatmo 不鸟了

[发帖际遇]: 煮粥帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

自力更生果然是最好的选择。问题解决了。出在我里。我的ARP防火墙设置的问题。。。关了再开就OK了。。mololmo