入驻
搜索

-0-檢查宿舍的大1小弟弟好囂張~~~

[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-4 15:14 发表
[发帖际遇]: 慕慕玩宠物的时候不幸损失存款3思明币.

嗯呃 我也是44栋的 411 来看我吧!!!!

你住我樓下~

你住佐佐它主人的正下~

[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭英雄救美, 获得存款3思明币.

原帖由 ēmma 于 2008-12-4 15:13 发表
[发帖际遇]: ēmma玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

HOHO..吃饭的时候就更不用说咯...
您别说,还真像没吃过饭的...
说都没用...急什么,又不是没得吃...你跟他说素质没用的哈...
我们大一的时候都没见过有 ...

我今天看見人家插隊我直接就說"插隊啊~~~幾不要臉的~"

然後我就見識了他們的皮厚程度~

繼續穩如泰山一動不動的在那站~

[发帖际遇]: 慕慕买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金254思明币.

原帖由 卟聽話の丫頭 于 2008-12-4 15:17 发表
[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

你住我樓下~

你住佐佐它主人的正下~
那么巧 ????????

[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭贩卖军火, 不小心赚到佣金现金1139思明币.

原帖由 ēmma 于 2008-12-4 15:16 发表
[发帖际遇]: ēmma参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

活活..估计是吧!!
肯定是画皮进来的...哈哈哈哈!!

人家沒穿睡衣~

直接穿正裝在那躺住~

原帖由 卟聽話の丫頭 于 2008-12-4 15:19 发表
[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭英雄救美, 获得存款3思明币.

我今天看見人家插隊我直接就說"插隊啊~~~幾不要臉的~"

然後我就見識了他們的皮厚程度~

繼續穩如泰山一動不動的在那站~

唉...对啦对啦...就是这幅模样.
这种人说了他还面不改色心不跳的捏...
现在的鞋生啊,出去以后怎么办啊..

[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金2780思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-4 15:20 发表
[发帖际遇]: 慕慕买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金254思明币.

那么巧 ????????

我住509~

靠窗~~

佐佐是狗仔仔么?

原帖由 ēmma 于 2008-12-4 15:21 发表

唉...对啦对啦...就是这幅模样.
这种人说了他还面不改色心不跳的捏...
现在的鞋生啊,出去以后怎么办啊..

要不怎麼有~"中國人~~~素質問題~~~~~"這句話啊~

都說給那些不長腦的人聽的~

[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 ēmma 于 2008-12-4 15:22 发表
佐佐是狗仔仔么?

是的喂~~~~

你可以去動物飼養中心那裏看它~

哈奇士~~

[发帖际遇]: 慕慕买了一辆小破车, 花了现金2327思明币

原帖由 卟聽話の丫頭 于 2008-12-4 15:21 发表
[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金2780思明币.

我住509~

靠窗~~
      我的靠门!!!!!!!

[发帖际遇]: ēmma开车超速被罚款现金1000思明币.

对对对..
中国人的素质的确需要提高啊...
有次去乐满地也是...
有一群不知是何方人也...
插队插得理直气壮,旁边人看见了说他,他还好意思反问人家"谁插队了?谁看见我插队了?"
郁闷啊...然后就死皮赖脸地站在那理....真的好没素质的!!
人家排了一个小时他就这样插进来...
可恨....

[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭请朋友们吃饭, 花费现金454思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-4 15:25 发表
[发帖际遇]: 慕慕买了一辆小破车, 花了现金2327思明币

我的靠门!!!!!!!

緣分呐~~~~~~~~~~~

原帖由 卟聽話の丫頭 于 2008-12-4 15:23 发表
[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

是的喂~~~~

你可以去動物飼養中心那裏看它~

哈奇士~~

听说那里病毒很多喔....
以前宿舍也有人养,被发现了叫送去那里,
然后他不想就直接拿回家了!

原帖由 ēmma 于 2008-12-4 15:26 发表
[发帖际遇]: ēmma开车超速被罚款现金1000思明币.

对对对..
中国人的素质的确需要提高啊...
有次去乐满地也是...
有一群不知是何方人也...
插队插得理直气壮,旁边人看见了说他,他还好意思反问人家"谁插队了? ...

一腳踹死他們去~

憑什麼呀~

最討厭這種人了

[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

原帖由 ēmma 于 2008-12-4 15:28 发表

听说那里病毒很多喔....
以前宿舍也有人养,被发现了叫送去那里,
然后他不想就直接拿回家了!

那裏病毒很多?????
真的麼?

我三天兩頭去那摸狗~~~~~`